• くろは on LIPS 「購入品そのに!!💟ミルキィボディーソープ💟アミノローヤルボディ..」(1枚目)
  • くろは on LIPS 「購入品そのに!!💟ミルキィボディーソープ💟アミノローヤルボディ..」(2枚目)

くろは on LIPS 「購入品そのに!! 💟 ミルキィボディーソープ ..」

購入品そのに!! 💟 ミルキィボディーソープ 💟アミノローヤル ボディーソープは安売りしていたので買ってみました! アミノローヤルは、ホルモンバランス整えてくれるとの事なので生理痛にどう影響あるか気になったので買ってみました! 私生理痛ほんと酷くて、薬飲んでマシにはなるけど完全に良くはならないみたいな‥‥💦 なので、だるさとか重い感じこれで無くなったらラッキーかなってちょっと期待してます(笑) #購入品 #ボディーソープ #栄養ドリンク #ホルモンバランス ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ 最後まで見てくださりありがとうございました! いつも📎や❤️ありがとうございます(*´꒳`*) ちょっとしたコメント💬でも大歓迎です! 気になる事などもありましたらお気軽にお聞き下さい! これからもよろしくお願いしますー(*´◒`*) Twitter&Instagramもやってます!良かったら絡みに来てくれたら嬉しいです〜!! LIPSから来ました!って頂けたら気付き次第必ずフォロバさせてもらいます💓 Twitter 💟@kuroha_beauty Instagram💟@kuroha2525nyan ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣

くろはさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)