• リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Visée リシェ カラーリング アイブロウマスカラ(眉マスカラ)の口コミ「🌷ヴィセリシェカラーリングアイブロウマスカ..」

はるはな
  • はるはな

🌷ヴィセ リシェ カラーリングアイブロウマスカラ 🌷BR-5(ダークブラウン) 🌷850円+税 インテグレートのナチュラルブラウン(BR672 やや暗めの髪色の方に)っていう色を使ってたけれど、よく見たらなーんか不自然な存在感の眉毛が… そこだけ明るくて浮き出てますというか、色味が雰囲気となじまない、というか。真っ黒ではないけれど暗めの髪なのに...(染めてからだいぶ経っているので色が抜けてる状態) 大人しくモカブラウンにしときゃよかった... でも行く店行く店品切れなのか置いてない... そんな時に使い始めたこれ。前から買おうかなーっていうアイテムの候補には入っていた。不自然に明るすぎず暗すぎず、垢抜けた印象の眉を作れる✌️ ブラシが細めで先がシュッとなっているので塗りやすい! 肌にベタッとつく感じもなく、乾いた後もバリバリにならない。 現時点でリピートの可能性大! 後でアマゾン見たらモカブラウンのあれあった...でもヴィセ買った後だったからまあいいや。 #ヴィセリシェ #アイブロウマスカラ #私のポーチ

おすすめアイテムVisée×眉マスカラ

リシェ インスタント アイブロウ カラー / Visée

リシェ インスタント アイブロウ カラー

リシェ スタイリング クリア アイブロウ / Visée

リシェ スタイリング クリア アイブロウ

”使うと使わないじゃ眉の見え方が全然違う♡ 適当に眉を描いても整った印象になります♪”

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ / Visée

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

Visée×眉マスカラの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん こんにちは😊 フォローありがとうございます❤️ よろしくおねがいします✨

• はるはな

はるはな@hiroron113こちらこそよろしくお願いします🥰

眉マスカラランキング

ヘビーローテーション

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎”

極細アイブロウマスカラ

スマートミニアイブロウカラー

”明る過ぎず暗くなり過ぎない、絶妙な透明感カラーで今どき眉毛になれちゃう✨”

3DアイブロウカラーN

リシェ インスタント アイブロウ カラー

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

スウィーツ スウィーツ

ブロウキープマスカラ

”キープされるけど、パリパリしない🌼 ブラシがめちゃめちゃ小さくて塗りやすい🌼”

MAYBELLINE NEW YORK

ブロウインク カラーティントデュオ

”持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり!”

• クリップ数:2046件

&be

アイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

はるはなさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

Visée(ヴィセ)