• 無料お試しセット(旧)/ドモホルンリンクル/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)

ドモホルンリンクル 無料お試しセット(旧)の効果に関する口コミ - みなさま、こんばんは 今日、先日注文して

PR ドモホルンリンクル

みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙ 今日、先日注文していた、再春館製薬さんのドモホルンリンクルのお試しセットが届きました!! 『ドモホルンリンクルは初めての方にはお売りできません』 のドモホルンリンクルですね。 凄いですよね。お試しセット使ってからねって。そんなことできる所ある??って感じます。 お試しセットが届いて開けてみると、豪華✨✨ただ、この一言につきます。 すごく綺麗に8点並んでおさまっています。 やはりドモホルンリンクル。お高いだけのことはありますね。 今日から、夜だけ、ドモホルンリンクルにしてみます!! 私の肌はどう変わるのでしょうか!? しかし、たった3日間・・・いや、夜だけなら6日間使えるんですかね?それだけで何か変わるのでしょうか?? 私はこれに、プラスで、ソフィーナIPとアルティミューンを使います。 これは絶対。この2つは使わなきゃ気が済まない。 いや、ソフィーナIPは今日買ってきたんですけどね。 と言うのも、30g10日間分が1200円で売ってるんです。 みなさま、お気付きですか?? 現品は90g5000円です。 私、いつも思うんです。ソフィーナIPってお試し品の方が安いのなんで?? 前にハーフサイズで55gがあった時もそっちの方が安かった。。。 でも、お試し買って貰って、それが売り切れたら現品買ってもらうってのが一番いい流れなのでしょうね。それだけ製品に自信があるということなのでしょう。 私の開き切った毛穴が、IPとドモホルンリンクルとアルティミューンでどうなるでしょーか!? ドモホルンリンクルは6日間しか使えませんが!!! それで良かったら現品買ってまうんやろうなぁ・・・8点セットはさすがに金額的に無理ですが、4点セットなら、何とか手が出そう・・・← お肌が変わるのが楽しみですね~✨ レビューでは、3日でじゅうぶん効果が現れるみたいなので、ちょっと期待しています☺️💕 特に気になるのは、泡のパックと美活肌エキス。 美活肌エキスは、美白美容液的な? HAKUと同じくらいの値段なので、良かったらこっちにしちゃうんだろうなぁ🤔 泡のパックは現品4点セットには入っていないところが残念すぎる・・・現品高いし・・・ これは気に入っても個別注文ですかねぇ・・・🤔 まぁ、全ては使ってみてから・・・ですね!! 今日から使い切るまで何日かわかりませんが、使い切った時、ちゃんとレビューしますね🤗

• おれんじしょこら

おれんじしょこらみぃちゃん🍀 おはよう☀ また使ってみてレビュー楽しみしてるよ! ドモホルンリンクルって電話かかってくるイメージあるけど大丈夫なの?|ωΦ)

• みぃ

みぃ@orange_cめっちゃ良かった!! アクセーヌ残ってる!!笑 アクセーヌ朝用にして、ドモホルンリンクル夜用にしたい!!← そーそー!それ!!笑 ケータイで登録したし、知らん番号からは基本出ないから、きっと大丈夫!!笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@mii_cosme_そんなに良かったの⁉️✨ まだアクセーヌとか残ってるんじゃ⁉️👀笑 うんうん、まぁかかって来ても出なきゃ良いんだしね(⃔ `꒳´ )⃕↝

• みぃ

みぃ@orange_c化粧水で感動したのは、CM通りってところ!!すごい!!あれ!!現品欲しい!!← 今のところ・・・やからこれから先はどーなるかわからんけど、最近は電話かかってくるとかあんまり聞かないし大丈夫かな?と思ってる🤚笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@mii_cosme_おぉ!ˎ₍•ʚ•₎ˏCMとか見ても丁寧にスキンケアしてる雰囲気流れてるよね💡 効果あると良いね✊ あ!そうなの⁉️何か昔は電話かかってくるよー📞って聞いてたから、えっ?ウザって思ってたんやけど、今はシステム変わったのね❣️良かった良かった(˘ਊ˘)

• みぃ

みぃ@orange_c🌟しょこらちゃん🌟 おはよー!!! 昨日の夜使ってみたけど、めっちゃ時間かけて丁寧にケアした!!って感じがする!!笑 電話かかってくる、こないは、選択できるんだよー✨ 私は今のところかかってきてないし🤚

トライアルキットランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット

880円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第1位

肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃

N organic

モイスチュア&バランシング トライアルキット

トライアルキットランキング第2位

肌の状態に合わせてスキンケアが出来るトライアルセット!数種類のオーガニック成分を悩み事に配合

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり

トライアルキットランキング第3位

化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨

Jullants

スペシャルトライアルセット

トライアルキットランキング第4位

美容液も化粧水も肌馴染みも良くしっとりするので気に入っています♪

エトヴォス

エトヴォス パーフェクトキッド

トライアルキットランキング第5位詳細を見る

MAPUTI

MAPUTI トライアルセット

トライアルキットランキング第6位

石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊

ラサーナ

プレミオール 21日間 スターターセット

トライアルキットランキング第7位

しっとりしながらも軽さが残るヘアケアがお好きな方はぜひお試しください!

BRIGHTAGE

トラベルセット

2,970円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第8位

4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!

レイチェル ワイン

ミネラルメイクアップ トライアルセット

トライアルキットランキング第9位

パウダーがとても細かい! サラサラでミネラル!! 肌に優しい成分なのです◎

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり

トライアルキットランキング第10位

ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。

トライアルキットのランキングをもっと見る

みぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドモホルンリンクル 無料お試しセット(旧)

ドモホルンリンクル(Domohorn Wrinkle)
生産終了