Aad88cd9022d849c0db0e5ab 1549951246 thumb

ドモホルンリンクル無料お試しセット

• 無料お試しセット/ドモホルンリンクル/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ドモホルンリンクル 無料お試しセット(トライアルキット)の口コミ「30代からの基礎化粧品…という触れ込みのド..」

まゆゆ
  • まゆゆ

30代からの基礎化粧品… という触れ込みのドモホルンリンクル。 の、サンプルです。 使ってみた感想、良いものだと思います。 酷かった肌荒れが改善されました。 が、 が、 が、 女性の30代って、家事に育児に仕事にその他もろもろ忙しいものだと思います。 そんな中、公式の見本通りに、化粧を落とし、洗顔を2回し、パックをし、保湿剤を時間をかけて四種類も顔に塗り込んでいく… た、大変じゃないですか…?! 公式通りの時間配分でやると、30分はずっとスキンケアしてなきゃいけない感じです。 厳しい…。 しかもなんとなく、ライン使いしなきゃいけなそうなイメージだし…。 あ、批判的なのはお手入れの面倒くささであって、商品はいいものだと思いますよ。 時間に余裕がある人、スキンケアにたっぷり時間をかけたい人なら、いいかも… と思いました。 ちなみに、近所にふらっと出ていく程度でしたら、光対策素肌ドレスクリームは、紫外線対策してくれるし、そこそこカバーもしてくれるので、オススメです✨ #ドモホルンリンクル