• おかか。 on LIPS 「お久しぶりです!ところでみなさん、LIVEやコンサートに参戦す..」(1枚目)
  • おかか。 on LIPS 「お久しぶりです!ところでみなさん、LIVEやコンサートに参戦す..」(2枚目)

おかか。 on LIPS 「お久しぶりです! ところでみなさん、LIVEやコンサートに参戦..」

お久しぶりです! ところでみなさん、LIVEやコンサートに参戦する時のいわゆる「参戦メイク」はどうしてますか?? 量産型のような可愛いメイクをしたり、自担のメンバーカラーに合わせて派手メイクをしたりしますよね!(知らん) 私は紫担当なので紫のアイシャドーと目立つようにラメラメで参戦したり、落ち着いた清楚系のメイクをしたりと様々です、笑 これから担当カラーやイメージなどに沿って参戦メイクを登校していきたいのでリクエストをコメント欄にいただきたいです! (例) ・ピンク担当のメイクをよろぴ ・オルチャンっぽい感じで! などなど…… たくさんのリクエストお待ちしております!!! ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽― 私事ですが、この度ワクワク学校の29日に登校することになりました! 写真のうちわはもちろん会場外用です。 2枚目のような服で行くのでよかったら探してください!笑 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽― #参戦#メイク#ラメメイク#派手#LIVE #リクエスト#嵐學#量産型#担当カラー

• nana

nana うちわめちゃくちゃかわいいですね!💕

• おかか。

おかか。@fabulous_make_f32ありがとうございます! 結構頑張りました、笑 ピンク系ですね!できるだけ早く投稿出来るようにします!

• nana

nana ピンク担当のメイクをみてみたいですm(_ _)m

• 𝕐𝕦𝕚

𝕐𝕦𝕚赤担当のメイクも見たいです!

2024年05月06日(Mon)