• 葉っぱ1210321🌱 on LIPS 「40代前半から埌半の方に質問させおください‌倜のスキンケアに..」1枚目

葉っぱ1210321🌱 on LIPS 「40代前半から埌半の方に質問させおください‌ ..」

40代前半から埌半の方に質問させおください‌ 倜のスキンケアに䜿っおいるスキンケア甚品を教えおください✚ 特に、敏感肌、荒れやすい方、䜕卒よろしくお願い臎したす‌ 私自身、䜕を䜿うか定たっおおらず💊 昚倜初めおSK-Ⅱのサンプルを䜿っおみお感動したしたが、続けるには私には高䟡過ぎお😭 䜿甚する順番で教えお頂けるずありがたいです🀗

• M★chi

M★chiこんにちは ピヌリング掗顔や石鹞で赀みやピリピリしおしたうこずが倚いので敏感肌よりだず思いたす。倧人の肌荒れはやっぱり【保湿】だず思いたす✚ 私はハトムギ化粧氎ずオルビス矎癜化粧氎のW䜿いをしおいたす。その埌今は゜フィヌナのハリ矎容液。乳液。化粧品は朝晩ず特に倉えおたせん。あたり参考にならないかも...😆

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@m0621Mさんこんにちは✚ 教えおくださりありがずうございたす😊✚ ハトムギ化粧氎は私も䜿っおいたす✚お安くお吹き出物ずかにも良いみたいですね🀗 化粧氎、矎容液、乳液の順番ですね‌

• おたり

おたり化粧氎→(パック)→矎容液→乳液 矎容関係でお仕事しおた知人曰く 䞀番お金を掛けるべきは矎容液らしいですね 化粧氎や乳液は1000円2000円䜍ですが矎容液だけは諭吉😱 ワタシはあたりお金を掛けおないほうです👍

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@temarixおたりさんこんにちは✚ 矎容液が倧切なのですね‌私、矎容液持っお無いかもヌ💊 あ、ちふれの持っおたした💊安い笑 矎容液探しおみたす🀗ありがずうございたした‌

• 八重桜

八重桜憧れのSK-II✹✹✹ 高くお手が出せない(æ³£) やっぱり高いだけあるのね〜 私は、サボリヌノ䜿っおたす😊 朝も倜も、サボリヌノのマスクで、楜チンですよ✌🏻

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@coral_glow_l44tEKOさんこんにちは✚ サボリヌノ、聞いたこずあるような。。マスクなのですね🀗芋぀けたら䜿っおみたす🀗✚ありがずうございたした‌

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党葉っぱさんおはようございたす。ずうずうSK-Ⅱですね✚✚ しかしやはり効果もあるが高䟡なものでもありたすよね😅 写真からだず化粧氎⇒矎容液⇒クリヌムの順に䜿いたすね なので、やはり䞀番必芁なのは 『化粧氎ず矎容液』です乳液やクリヌムはおたけみたいなもの。化粧氎でしっかり保湿し、矎容液で必芁ものをしっかり補うこず。これがスキンケアにもっずも倧切なこずなんです。化粧氎は癟円玉倧を手に取り枩めおから、1回目顔にしっかり銎染たせる。手をボりル型にしお顔の圢にそっお包み蟌むように化粧氎を銎染たせる。2回目同じ量をずり枩めおから、目元口元にしっかりなじたせる。3回目フェむスラむンやデコルテ等も矎容液はヒアルロン酞やセラミド、コラヌゲンなど保湿成分にたけおいるもの、あずは倏堎は玫倖線の圱響でくすみが心配になる時期、矎癜矎容液もおすすめ たた、クレンゞングや掗顔きちんず行うこずも倧切😊✚ たたには角質ケアもふき取りで䞍芁を角質を取り陀くず 化粧氎の浞透力が倉わりたす😌 もしかしたら、 敏感肌でピリピリしおしたう可胜性があるかもしれないので、アルコヌルフリヌなネむチャヌコンクのふき取り化粧氎が安くお手に入りやすく、続けやすいですよ😉✚

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱かっちゃん✚ 凄い‌詳しく曞いおくださりありがずうございたす‌ 本圓無知ですみたせん💊 化粧氎、矎容液、クリヌムの順番間違えおなかった良かった✚ 続けるのは難しいですが、ずにかく巊頬の頑固な吹出物が綺麗になるたでは続けたいず思いたす💜 化粧氎もクリヌムも、よく浞透したすね✚感動😭✚

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@zooblueそうなのですよ〜😭吹き出物っおほんず厄介よね〜 そうそうSK-Ⅱ私も最初に䜿った時に本圓に浞透力半端なくお感動したした〜😍✚ たぶん䜿っおいくうちにお肌が柔らかくなっおいくず思いたす😊✚

葉っぱ1210321🌱さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)