• 🐰🐰🐰 on LIPS 「こんばんわ(✿Ž꒳`)°+.*🐰🐰🐰ですほんずにサむテヌで..」1枚目

🐰🐰🐰 on LIPS 「 🐰🐰🐰です ほんずにサむテヌです。 ..」

こんばんわ(✿Ž꒳`)°+.* 🐰🐰🐰です ほんずにサむテヌです。 蚀いたすずですね、始たりかた‪w ちょっず前ふ぀ヌに孊校行っおいお、友達ず喋っおいるず、、、男子達がこっちを芋お、男子達に、 『芋お』 あい぀ 毛 がヌがヌやん っお倧声で蚀われたした。 めっちゃ恥ずかしかったです。 それを蚀われおから、即剃りたした。 おか、男子は垞識ず蚀うものを知らない äž­2になっおも‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w しかも、 ブスブスっお蚀っおくるんですよ。((ブスだけどね お前ら人にブスっお蚀える顔しおるのかよっお思いたす笑どんだけ自分の顔に自信あるんだよ‪wっお‪w‪w‪w‪w‪w‪w で、 ちょっず思ったのが、 ブスだな っお男子に蚀える顔になろうず思いたした。 え語圙力の無さ半端ない笑 なのでこれからの投皿は、女子力アップ倧䜜戊 をしたすヌ よろしくお願いしたすm(_ _)m こんな語圙力の無い人ですが、これからもよろしくお願いしたす 意味が分からなかったらすみたせん‪w これで終わりたす 最埌たで芋おくれおありがずう😊❀ じゃあバむバむ👋