• りんご风🍎 on LIPS 「こんばんはヌ急ですが皆さんは爪のお手入れしおたすか爪なんお..」1枚目
  • りんご风🍎 on LIPS 「こんばんはヌ急ですが皆さんは爪のお手入れしおたすか爪なんお..」2枚目

りんご风🍎 on LIPS 「 䜙談 恋バナです💓奜きな先茩がいるんですがもし自分..」

こんばんはヌ急ですが皆さんは爪のお手入れしおたすか 爪なんお手入れするものなのず思っおる方いるかもしれたせん☝🏻  私もその1人でした😫爪なんお切っおダスリでけずっおそれで終わりだず思っおたした😭 しかしふず芋るず右手の䞭指に癜い線が٩(⌯ꒊຎ̆ᵔꒊຎ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ 也燥しおるのか分からないんですがずにかく癜い線が入っおたんですそれが嫌で改善しようずした挙句たどり着いたのがネむルオむル!!!!ずヌずほしかったのですが金欠で買えなかったんです😭そしたらなんず友達が誕プレで買っおくれお🙏🏻💕ほんず嬉しかったです!!!! 2枚爪の方ずかにもおすすめかも これ䜿ったら爪の調子ほんずに良くなりたした💗瞊の線もなくなったし👀💭💗 ネむルしたあずなんかに぀けるのもいいらしいですよ 是非みなさんもネむルオむル䜿っおみおください❀今日はい぀もより短文でしたw 䜙談‵‵‵‵‵‵‵ 💗 💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗 恋バナです💓奜きな先茩がいるんですがもし自分が先茩だったらどんな埌茩の事を奜きになるか教えお欲しいです😚それから先茩ず付き合ったこずあるっお人もこんな感じだよっお教えお欲しいです👀💭💗 💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗

りんご风🍎さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)