• ねことつめみがき/Pure Smile/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)
  • ねことつめみがき/Pure Smile/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)

Pure Smile ねことつめみがきの口コミ - Shiny Nail -ねことつめみがき-

Shiny Nail -ねことつめみがき- (猫型つめみがき) 今まで新人だし、ここはビシッと 爪を短く切ってきちんとしなければ! と、深爪になるくらい念入りに 爪を切っていたのですが...... 4月に社会人となり そこから5月、6月になりましたよ。 そんな今になって気づいて感じてきたのは、 「スタッフマニュアル」に書かれた 爪の長さより、明らかに周りの先輩方の 爪が長いということ。 マニキュア?塗ってるし、長い方が オシャレに見えるけれども...長すぎません? って感じの方が何名かいまして。 だから、私も伸ばしてオシャレに! ...では、なく。 では、なく、ですね。 雑用係として、掃除をするのですが、 爪が長い方が、小さなゴミとか 髪の毛とか、拾いやすいんですよね! ってことに気づいて、 爪を少し伸ばすことにしました!!! でも、 伸ばすからには爪をもう少し綺麗にしたいな って時に、この爪磨きの投稿を リップスで見かけまして、あまりの 可愛さにアマゾンで即ポチしました。 1つ ¥410と、100均慣れすると高く感じますが この可愛いさの値段と思えば許せる! 爪は、フツーにツルピカになります。 可もなく不可もなく。 裏面のザラザラで、爪を平らにして 面のネコちゃん面でツルツルに磨きます。 おそらく使っていくと ネコちゃんの顔はボロボロになりますが、 それは、それだけ頑張って私の爪を 綺麗にしてくれたんだ、ということで。 ショックの負担も少ないように 私はあえて2匹のネコちゃんを買ったのでした。 他にも、もう2匹だったかな? 違うネコちゃんもあるので、ネコ好きさん 可愛い雑貨好きさんは、見てみてください♪ ちなみに ネコちゃんには、名前があるそうで 私の買った 白猫ちゃんは、シュガー トラ柄猫?ちゃんは、めい って名前だそうです。可愛い。 ...心理学では、 爪などの、自分の目に見える箇所を 綺麗にしておくことで、自信を持てる ようになってくると有名な話もありますし、 爪を綺麗にしておいて損はない! ということであります。 サボらず、頑張って爪磨くぞ! ご閲覧ありがとうございました😊 #つめみがき #爪磨き #爪みがき #ネイルポリッシャー #ねことつめみがき #シャイニーネイル #ネイルケア

ネイル用品ランキング

ネイル工房

fruitmagnet

ネイル用品ランキング第1位

1度塗りでも充分! 発色も良いし、マグも奥行き感しっかりあります!

セリア

アイシングジェルネイル

110円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第2位

トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます!

parkikoi

パルP マグアートジェル

ネイル用品ランキング第3位

単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡

ビューティーワールド

オイルインキューティクルプッシャーペン

ネイル用品ランキング第4位

ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る!

ネイル工房

5ミクロンマグネット

ネイル用品ランキング第5位

超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡

UV-LED レジンライト

330円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第6位

薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い!

RAFUL

ジェルネイル

990円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第7位

落ち着いたくすみカラーが揃っていて 忙しい時にササッと塗って仕上げても お洒落な手元になれそうです🥺

コットンウッドスティック

110円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第8位

細いウッドスティックなので使い勝手も良く、100円で100本と使い捨てをしてもたくさん入っている♪

NAILTOWN

マジックパウダーペン

ネイル用品ランキング第9位

うるうるパウダーのやつが可愛すぎてめちゃくちゃキラッキラなん!!😍

3ステップつめみがき

ネイル用品ランキング第10位

「STEP1」「STEP2」「STEP3」の順番通りに表面をこするだけでツルツルピカピカに♪

ネイル用品のランキングをもっと見る

やこ(Yacco)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Pure Smile ねことつめみがき

Pure Smile(ピュアスマイル)
  • 1個入り: 418円
近くのPure Smile取扱店舗はこちら
  • ふく
  • めい
  • コテツ
  • シュガー
SHINY NAIL - シャイニーネイルねことつめみがき ねこ好きの方必見のねこ型のつめみがき。簡単2Stepでピカピカのつめになれるつめみがき。 ◎裏面 爪の表面を整える目的で表面よりも粒度が大きなアルミナが塗布されています ◎表面(ねこ柄) 鏡面仕上げ効果のある研磨剤として約4~5ミクロンほどのアルミナ仕様となり、その上に繊細な研磨剤を含有した特殊インクでねこの写真をプリントしています。 ◆アルミナとは CDやDVDの記録面(鏡のように光っている面)の最終仕上げにも使用されている素材です。また、ファンデーション等の化粧品にも広く使われており、肌に付いても安心してご使用頂けます。 ■素材 セラミックス研磨材、EVA、ポリエチレンフォーム ■使用方法 1、爪表面を清潔にし、粗磨き面(ザラザラ面)で軽く磨いてください。 2、ツヤ出し面(表面)で仕上げ磨きをしてください。 ■注意事項 ・爪の薄い方は、粗磨き面(ザラザラ面)で削りすぎないようご注意ください。 ・爪に異常がある時、または異常があらわれた場合は使用をやめ、医師にご相談ください。 ・爪の磨きすぎにはご注意ください。 ・指先の水分や汚れを拭き取ってからご使用ください。 ・本品は濡れた状態や湿っている状態では使用しないでください。 ・対象年齢未満のお子様が使用する場合は、保護者の指導のもと必ず一緒にご使用ください。 ・誤飲の可能性がありますので、お子様やペットの手の届かない場所に保管してください。 ・直射日光及び火気の近くには置かないでください。 ・本来の用途以外には使用しないでください。 ※ご使用を続けると、表面のイラストが薄くなったり剥がれることがあります。ご了承ください。
サン・スマイル
ネイル・ネイルケア > ネイル用品

2024年04月20日(Sat)