• アイカラー フローデュウ/エレガンス クルーズ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイカラー フローデュウ/エレガンス クルーズ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイカラー フローデュウ/エレガンス クルーズ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

エレガンス クルーズ アイカラー フローデュウの人気色を比較 - スウォッチ動画追加🌟 自分へのお誕生日プレゼント🎉

スウォッチ動画追加🌟 自分へのお誕生日プレゼント🎉 エレガンス クルーズ アイカラー フローデュウ お色は MN01✨ ホワイトのキラキララメです🤩 *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* ちょっと雑談… これねー、実は違う子がほしくて(プレイフルの方)お姉さんに言ったんだけど後々みたらこっちがなぜか入ってたんですよ🤣 最初えーーっ🤨⁉️ って思ったんだけど、購入してから日にち経っちゃったし確認しなかった私も悪いしと、色味は似てたのでとりあえずスウォッチ… ここからレビュー💄 うん✨ 綺麗やないの😍 シルバーホワイトに偏光ラメがチラチラ入った氷みたいで夏にぴったりのアイシャドウ🏝 ラメ飛びが苦手な私にはクリームタイプだから密着も高く、ベースにそのまま使えるし上からトッピングも使えるし逆によかったのかなぁ❤️ そしてちょっと石けんのようなフローラルのようないい香りがふわっとします🥰 気にならない程度のほのかな香りなので癒される😊 こちらを使ってメイクしてみました🧡 スキニーリッチシャドウの02 のベースに✨ やー🥰 綺麗❗️ 重ねてもラメがちゃんと主張しすぎない程度に映えるのでまた違った顔になる… これはほかの色々なアイシャドウに重ねたい❗️ ちなみに、 今回初めてキラキラ伝えたすぎて自撮り動画撮ってみました❤️ 変な動き🤪笑 #メイク写真 #二重メイク #スウォッチ #映えコスメ

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】きいちゃーん♡おはようございます🌞 そして、そしてお誕生日おめでとうございます❣️ エレガンスのお姉さん確認せなアカンわ〜‼︎ 色味が似てて、きいちゃんにお似合いやったから良かったけど… 綺麗くて可愛くてぱっちりなお目目✨素敵〜😍 何回も見ちゃう😂

•  きい🥕

きい🥕@colorful_blush_nstななちゃん❤️ 中身がレベルアップしないから考えもんだよ🤣笑 なんか慣れてないからソワソワして全然気にしてなかった💦 こちらですね。って言われてもフィルムで包まれてる箱なんて開けないしぱっと見同じだからわかんないし一人でウホウホ💓だからね🤣笑

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@ki_iiきいちゃん💕 誕生日がきて、レベルアップ⤴️✨と思えば年をとるのも悪くないね❣️最高の考え方だよ😊 私もお姉さんがいるお店での買い物って自分じゃ確認しないや〜💦まぁ人間やから失敗はあるやろうけどさ。わーいコスメ買ったー!ワクワク♡ウキウキって感じで浮かれててさ🤣(笑) 本当結果オーライでよかったよ❣️

•  きい🥕

きい🥕@colorful_blush_nstななちゃん❤️おはよう☀ ありがとう😊またいっこレベルがあがりましたっ😆 初めてのお買い物でまさかまさかそんなとこのお姉さんが間違うと思わなかったから油断したー💦 今回は結果オーライだったからよかったよ❤️ 金曜日で疲れ溜まってお肌だるんだるん🤣

• coyupan

coyupanきいちゃんっ😍 めっちゃ可愛い〜((o(´∀`)o))肌艶綺麗!おメメおっきい(*゚‐゚)ぼぉー・・💕 お誕生日だったんだね!おめでとぉ〜*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ エレガンスのアイシャドウ気にはなってたけど素敵な色だね😊ラメが細かいからなのかすごく艶っぽくみえるよ(Pq'v`*) デパコスで間違い渡しはダメよね💦 でも、違うのが入ってたのに交換しにいかないあたり、きいちゃんの優しさがでてるわ〜(*´-`)

•  きい🥕

きい🥕@coyuこゆちゃん❤️ 疲れMAXー🤣 この怒涛の2週間で絶対老けた❗️笑 箱のデザインは一緒だけど大きさがちょっと違うかも💦 プレイフルは薄いけどフローデュウは高さがあってちょっと大きめ?かな🤔 その時は分かんなかった🤣 まぁこれはこれで愛用してく💓

• coyupan

coyupan@ki_ii疲れが出てるようには見えないくらい綺麗だよ(*゚д゚*)!! プレイフルとフローデュウってデザインが●と■だし、テクスチャーもパウダーとクリームって結構違うのに間違えとかあるんだね(/□≦、) 外箱が一緒なのかな〜😭? でも、いい出会いになって良かったのかな(´,,•ω•,,`) プレイフルもフローデュウもパケが可愛いから集めたくなるねヾ(*´エ`*)ノ

•  きい🥕

きい🥕@coyuこゆちゃん❤️ ありがとう😊 アプリで誤魔化してるけど最近ハードで疲れがお肌に出ちゃってる💦💦 デパコスのお品って値段で気が引けちゃうんだけどこれはトキめいて欲しい❣️ってなったよ🥰 今回はレシート捨てちゃったし10日くらい経っちゃったし何よりめんどくさいし、気になって触っちゃったし、これはこれで可愛いからよかった❤️ プレイフルは気になったままだけどね🤣❤️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡きいちゃん✨ 艶キラ綺麗😍そして変わらず美人💕 ちゃんと動画でも伝わってるよ!一生懸命伝えたかった気持ちが何だか可愛い(,,> <,,)♡ 間違えはアカンな(っ'-')╮ =͟͟͞͞💢 ドラコスなら我慢出来るけどデパコスはないやろー!

•  きい🥕

きい🥕@supreme_blush_iihf豆ちゃん❤️ 美人じゃないけどありがとー😭🧡 この艶は綺麗だよー😍やっぱお高いアイシャドウは違うね❗️ 写真下手すぎて泣ける🤣 まさか間違うなんて思わなかったからやられた😱 けど今回は逆にいい出会いになってよかったよー🥰

• ぬ

きいちゃんこんにちは(。_。*) 相変わらず綺麗なお目元♡見とれちゃう♡ キラキラ確認しながら伝えようとしてるきいちゃんかわいい(*´︶`*)❤︎ ていうか、間違いて…(๑°口°ll๑)でもいい出会いできてよかったね(´˘`*)

•  きい🥕

きい🥕@orange_make_vskぬちゃん❤️ こんにちは🌞 動画すごいアホ面🤣 同じ色味でよかったよ😍プレイフルはまた今度❤️

• グル

グルきいちゃん♡私もこれのゴールド持ってるよ😆💕 アイグロウジェムよりこってりしてないから使いやすいよね!

•  きい🥕

きい🥕@pink_perfume_rpgグルちゃん❤️ だよね❣️おすすめに出てきてた😆 アイグロウジェムもテスターしたけどこっちのラメ感のが好きだったしフローデュウも意外によかったからこれからの季節使い倒すよ🥰

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウランキング第3位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第4位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

BOBBI BROWN

クリームアイシャドウランキング第8位

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

クリームアイシャドウランキング第9位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

i’m meme

アイムスティックシャドウシマー

• クチコミ数:1957件
クリームアイシャドウランキング第10位

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

きい🥕さんの人気クチコミ

商品詳細情報エレガンス クルーズ アイカラー フローデュウ

エレガンス クルーズ(Elegance CRUISE)
生産終了