「#雑談エチュードハウスで皆様のオススメ教え..」

あやたん
  • あやたん

#雑談 エチュードハウスで皆様のオススメ教えてください😍❤️ ティントなど❤️ ちなみに私はレッド系似合う色見つけるの大変なんで、あまり使わないかな?

• gaho《がほ》

gaho《がほ》こんにちは♡ オイルティントのトマト(だったかな!?)は赤だった気がしますよ〜(ㆁᴗㆁ✿)オイルティントはオススメです!わたしは無難なアプリコットを使ってます♡結構ボトルまんまの色が出てくるのでビックリしますよ(´+ω+`)笑 わたしも投稿してるので、よかったらぜひ見て見てください。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@ayatan12コチラこそです♡ありがとうございます(ㆁᴗㆁ✿)

• あやたん

あやたん@gahoxxxホントですか?似てますね♡笑 すごく悩んでいたので参考になりました(*´ω`*) ありがとうございます(ㅅ´ ˘ `)♡ これからも色々参考にさせていただきます!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@ayatan12あ、わたしも次グレープフルーツ注文しようと思ってました( ・∀・)♡似てますね笑 少しでもあやたんさんのお役に立てたなら良かったです〜(灬ꈍ ꈍ灬)ポッ

• あやたん

あやたん@gahoxxxこんにちは!初めまして♡コメントありがとうございます! ネットで注文してみました!グレープフルーツと私もアプリコット買ってみました!ボトルのまんまの色が出てくるのですね(×_×)笑 塗るとき気をつけます!笑 投稿見ました♡アプリコット参考にさせてもらい注文してみました!

あやたんさんの人気クチコミ

2021年10月24日(Sun)