香りがどタイプ🤦🏻♀️💜 主にハンドクリーム代わりとして使ってるけど、練り香水にもなるらしく… 全身に使えるのめちゃくちゃ良い🥰 なにより香りがどタイプ🤦🏻♀️💜
もっと見るボディローションランキング
| トライアルキットランキング第67位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第167位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第79位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第31位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第100位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第162位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
香水ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第52位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第6位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第22位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第97位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る |
ファブリックミストランキング
ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル | 547円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪ | 詳細を見る | |
ラボン ファブリックミスト | 361円 |
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑 | 詳細を見る | |
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | 506円 |
| ジェルアイライナーランキング第32位 | どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼 | 詳細を見る | |
moumou ピローミスト |
| 就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑 | 詳細を見る | |||
ランドリン ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2025 | 547円 |
| 香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊 | 詳細を見る | ||
ファブリーズ ファブリーズW除菌 |
| 今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨ | 詳細を見る | |||
ニールズヤード レメディーズ グッドナイトピローミスト | 3,630円 |
| ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。 | 詳細を見る | ||
ハミングフレア 香りのスタイリングミスト | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第89位 | パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪ | 詳細を見る | |
Replica Notes ファブリックミスト フェミニンフラワー | 528円 |
| オレンジ、ローズ、ムスクをブレンドした華やかで可愛らしい香りです♡ | 詳細を見る | ||
パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ファブリックミスト | 990円 |
| 香水よりも軽やかで石けんの香りほど幼くないような、普段使いにぴったりなミスト♪ | 詳細を見る |
ともこさんの人気クチコミ
800円超えると買うのを悩むプチプラ好きさんにぜひ知ってもらいたい"税込700円以下"のプチプラコスメ10個レビュー♡有名なものばかりですが使って満足すること間違いなしなので、ぜひ!この機会に気になっていたものを試してもらいたいです☺️...
- 2021.09.19
1つ前の投稿で載せたアイメイク🙌🏻載せられなかった画像も含めて、もっと語りたい!アイメイクの方法は2枚目をご覧ください。✔シルキースフレアイズ 03レオパードブロンズ¥750+taxパッケージ通り目頭をオレンジ(右上)...
- 2020.08.04
肌温度を下げる効果が高くて赤みが引く効果も実感◎ 顔全体にまんべんなく広がるミストと、化粧水前や乾燥が気になった時にちょうどいい保湿感です。 ロング効果は絶大で、自分のまつげとは思えません! 斜めにはみ出した繊維は爪先でとって、コームで整えると別人級のばさばさロングまつ毛に♡ 香りがきついものが苦手な人は、クンダルの全ての商品が苦手だと思います......。 それくらい香りが強くて長持ちします◎ トナーでなく乳液のような白くてとろみのあるエッセンスで 全く刺激を感じない柔らかいガーゼ素材が特徴のパッドです。 厚めの三度塗りすると色も質感もかわいい♡ おまけのパックはガーゼでできていて肌あたりがソフト♡ 柔らかくてひっつきやすいので貼るのには手間取りますが ずれないし私の顔にフィットしました。
- 2022.01.04
5/24発売ロレアルパリの限定リップ全色レビュー👄💗▷2枚目スウォッチ動画ロレアルの限定色は毎回伝説級の名品があるので今回もすごく期待していました!特にイエベ秋向けのカラーが豊富なんですよね(去年の秋の限定リュクスレザーコレク...
- 2019.06.02
思っていたより三日月が目立つ! 目元をアップで撮影した時のかわいさは大満足♡ このデザインはあまりハイライトが目立たないものをこれからは選びたいと思いました。 ドリームブラウンはブラウンの部分がほとんど発色せずほんのり瞳の色が明るくなったかな?くらい。 ピーチクラウズより三日月部分が目立ちました。 瞳がパープルがかって見える効果は感じました◎ 私はブラウンよりこちらの方がデザインとしてバランスがとれていると思う。 ブラウンは黄色くなるからくすみやすくてイエベ向けですがピンクはパーソナルカラー関係なく使える色味です。
- 2021.10.28
唇側はしっとりしていながら見た目はソフトマットな不思議テクスチャー。 シアーだから何回塗り重ねるかで印象を変えられます。 驚くのが塗ってすぐティッシュオフしても、ティッシュに全くつかないんです。 内側は保湿感があるのも含めて、これどうなってるの?と不思議でしょうがない神リップ......。 比較画像はリップの色を実物に近づけるため、明るさなどを加工しています。 流行りの曖昧カラーが揃っていて、シアー発色だからちょっと挑戦して色を選ぶのもおすすめします!
- 2021.12.08