• Verita 1DAY/Verita/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(1枚目)
  • Verita 1DAY/Verita/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(2枚目)
  • Verita 1DAY/Verita/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(3枚目)
  • Verita 1DAY/Verita/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(4枚目)

Verita Verita 1DAYのカラコンレポ・着画口コミ - Verita 1DAY カラーコンタクト

Verita 1DAY カラーコンタクト (Daisy Lime) カラコンしていると、 目薬でアイメイクが落ちたりするのが 悩みですが、、、 このカラコンは柔らかく 一日中付けていても、 目がゴロゴロしないのが嬉しい❤️ 今日も目薬を使わないで過ごしました✨ 発色も良くカラーも豊富で、 気分・メイク・シーンに合わせて 色々使えるのでお気に入りです😍💕 このカラーは、 派手過ぎずメイクも選ばず使えます。 どこかふんわり優しい印象に💓 度あり・度なし BC/8.7mm DIA/14.2mm 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 写真4枚目は、 美容室で写してもらいました😂 安定の座敷わらしカット🤣 前髪が目にかからないから楽💓

• 恋 白 。

恋 白 。 可愛いカラコンですね!! まだ、カラコンは、付けられませんが、付けてみたいです(*´﹃`*)✨

• ひろろん

ひろろん @colorful_cosme_2uuカラコン初めて付ける時 ドキドキしちゃうね💓

• ひろろん

ひろろん @colorful_cosme_2uuぶどう ちゃん❤️ こんばんは😊 カラコンって可愛いですよね💓 すっぴんでもカラコンつけるだけで ちょっと可愛いく見えちゃうから好き😍💕

• SAKI

SAKIカラコン、映えるのうらやましいです😭 私、ギャルみたいな目になってしまう...

• SAKI

SAKI@hiroron113悪に満ちた瞳🤣🤣🤣笑 全然綺麗な瞳ですよ😨笑 ナチュラルに盛れる!とかって やつを買ってもギャルになる(笑) もっとカラコン勉強しないとですw

• ひろろん

ひろろん @stk22SAKIちゃん❤️ ギャルに見えるの若さだよー💓 私なんて大人の悪に満ちた瞳を 少しでもキラキラさせたくて付ける🤣

• りにょ

りにょわぁぁぁ、ひろろんさん可愛い🥰💕💕💕 カラコンお似合いです!! 箱も可愛くてテンション上がりますね(*´艸`)💕 まだコンタクトデビューしてないんですが、カラコン見るとしてみたくなります~😍

ひろろん @rinyoカラコンデビューしちゃお😍💓

• ひろろん

ひろろん @rinyoりにょ ちゃん❤️ ありがとう🥺💓 カラコンって瞳がキラキラウルウルになるから すっぴんでも付けちゃう🤣 ってかコンタクトしなきゃ見えない…😭

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマひろろんさん、こんばんは🌟 コンタクトの点々点々が絶妙で、いい味出してますね👍✨ 全顔画像、かわいいです😻💕

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@hiroron113短い前髪、とても似合ってますよ❣️私も本来は目にかからない前髪大好きです💖 色も明るいカラーだけどステキだなぁ✨

• ひろろん

ひろろん @fantastic_blush_toiリラックマコリラックマ ちゃん❤️ 絶妙な感じが良いよね✨ このカラコン大好きなのー💓 今日 美容室で写してもらった😂💕 髪型の記録用写真🤣

• せりさくら

せりさくらひろろんさん、こんばんは🌙 カラコン、凄くお似合いです〜!お目々が元々パッチリで本当に可愛いです😭💓 私も度が入っているカラコンの購入を考えています😊🎵

• せりさくら

せりさくら@hiroron113カラコンってナチュラル寄りなものは普段使いできるし、良いですよね😊💓ひろろんさん、目が大きくて羨ましいです〜✨ 今日Diorで限定のルミナイザーブラッシュと来月発売の3色アイシャドウ、マスカラなどなど…タッチアップしてきました🍀アイシャドウ、めちゃくちゃ可愛いです!!

• ひろろん

ひろろん @sakurarara12せりさくら ちゃん❤️ ありがとう🥺💓 最近は度入りのカラコンいっぱいあるから 楽しめるよー✨

ワンデー(1DAY)カラコンランキング

MOLAK

MOLAK 1day

カラコンランキング第1位

TOPARDS

TOPARDS 1day

カラコンランキング第2位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

FLANMY

FLANMY 1day(10枚/30枚)

1,969円〜

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第6位

miium

miium 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第7位

思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪

Flurry by colors

Flurry by colors 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第8位

内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!!

N’s COLLECTION

N’s COLLECTION 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第9位

メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!

feliamo

feliamo 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第10位

UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡

ワンデー(1DAY)カラコンのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報Verita Verita 1DAY

Verita
生産終了
カラーコンタクトレンズ > ワンデー(1DAY)カラコン

2024年04月28日(Sun)