• minto♡ on LIPS 「はい、mintoです´。・・。)ノ♡。.先日ね、行きます投稿し..」(1枚目)
  • minto♡ on LIPS 「はい、mintoです´。・・。)ノ♡。.先日ね、行きます投稿し..」(2枚目)

minto♡ on LIPS 「はい、mintoです 先日ね、行きます投稿してから、Cel..」

はい、mintoです´。・・。)ノ♡。. 先日ね、行きます投稿してから、Celule(セルレ)行ってきましたよー!! そして、二枚目がレシートなんですけど、、 自分でもビックリするくらい買ってしまったww その数なんと45点…❗️❗️❗️❗️ 総額¥20,051😳❗️ でも、一点あたりの平均額はなんと、! 445.5円と、すっごくお得に買えました(o´罒`o) 元値4桁の物ばかり買ってきましたが、レシート見てみると… あれ、3桁しかないやww ってなりましたよもぉほんとに笑笑 で、タイトルがその①ってなってるということは…? はい、その②〜種類事に買ってきたものを紹介していきたいと思います! それにしてもホント… とんでもない量買ったわねww でわでわ、良かったら続きを楽しみにしててくださいね〜💖 ❤️、📎、💬、+👤よろしくお願いします*_ _) またね〜♥๑´ ³`)ノ♥βyё #コスメ #購入品

• ぺる

ぺるそんなにたくさん買えて羨ましいです〜😂 購入品紹介楽しみにしてます💓

• minto♡

minto♡@tsudasa_loveやっぱだよね〜笑 程よい我慢に抑えときます( *^艸^) そー!明日ー!(o´罒`o) 楽しみにしててね🥰

• ぺる

ぺる@twinkle_cosme_sioあぁ...分かる...😂 我慢してたらいつもより多く買っちゃう! 我慢は程々にしないとね笑 明日かー💓 楽しみにしてます👍 ぜひぜひ〜 絡みに来ます☺️

• minto♡

minto♡@tsudasa_love٩(๑^o^๑)۶わー コメントありがとうございます😭💖 初めてコメント頂けたからかなり嬉しい笑笑 先月からコスメひとつも買わずに我慢して笑 人って我慢すると反動がヤバいってことが今回よくわかったわぁ…笑 明日、紹介第1弾をするので、楽しみにしててね😊 待っててくれてる人がいるとやる気が出る(๑•̀ㅂ•́)و✧ よかったらこれからも絡みに来てやってください(*・ω・)*_ _)ペコリ笑 ありがとねー!

minto♡さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)