• みん on LIPS 「今日はDAISOに寄ったのでついでにお買い物して来ました🛒💕🔎..」(1枚目)
  • みん on LIPS 「今日はDAISOに寄ったのでついでにお買い物して来ました🛒💕🔎..」(2枚目)
  • みん on LIPS 「今日はDAISOに寄ったのでついでにお買い物して来ました🛒💕🔎..」(3枚目)

みん on LIPS 「今日はDAISOに寄ったのでついでに ..」

今日はDAISOに寄ったのでついでに お買い物して来ました🛒💕 🔎UR GLAMのアイシャドウパレット01 買えずに居たので購入(* ॑꒳ ॑* )⋆* 早速気になる発色を腕に試してみた💡 マットもラメもあって使えそう♥ ただ薄いカラーはやっぱすんなりとは 発色しなかったのが個人的に残念かな?🤔💭 🔎UR GLAMのマニキュア💅 RD3とOR1👏 肌なじみの良い発色とまるでティントの 様な水っぽい色合いで個人的に好きです(笑) 🔎パフ・スポンジ専用洗剤 これはレビュー多い商品ですよね〜😌💕 DAISOに立ち寄った際、購入される方 多いのではないでしょうか?🤘 🔎D濃密美容液PL プラセンタ 🔎D濃密美容液RO ローヤルゼリー 2つとも塗って見た感じは水っぽい。 サラサラした感じのテクスチャーでありながら 手の甲で試してみた感じすっと肌に馴染んで 浸透していく感じで塗った方の手の甲は サラッサラで保湿感あるなーとww💯 🔎除毛クリーム これは10分間置いて洗い流すと書いてありましたが 私はどの脱毛クリームも脱毛出来た試しがない!! 剛毛なのか?!と思い知らされる・・・ww なので高いお金を出して除毛剤を買った時の 後悔はもう嫌なのでDAISO商品で チャレンジしたいと思います🙆笑 あとはまた使った感じをレビューして行けたらなと 思います😳💗

みんさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)