• おがんぬ on LIPS 「こんにちは〜!おがんぬです!今日は夜までくずれにくく、コスパ◎..」(1枚目)

おがんぬ on LIPS 「 今日は夜までくずれにくく、コスパ◎コスメ ..」

こんにちは〜!おがんぬです! 今日は夜までくずれにくく、コスパ◎コスメ の紹介をしていきたいと思います💓 これからじめじめと暑く、油田のアラブ石油王が 居座るお肌をサラサラに、皮脂で崩れやすいメイクをどうにかこうにかする為吟味しました! ◎HolikaHolika◎ピュリポアプライマー ¥1200 油田開発が特に行われている鼻の頭に コメ1粒位とって薄く伸ばします。さらさらに なれます。まずは油田開発を食い止めたい時に。 ◎CEZANNE◎ うるふわ仕上げパウダー02 パールピンク ¥780 下地、コンシーラー、ファンデまで済んだお肌に ポフポフ💓多めにはたいてフェイスミストを 思い切り6プッシュしてティッシュで軽く抑えると かなり崩れにくいお肌になります🙌✨ アラブ石油王よ!さっさとどきたまえ! ◎theSAEM◎ チップコンシーラー ¥842 美容YouTuberさん、アイドルがゴリ押しする 汗かいても崩れにくく、伸びの良いコンシーラー 気になる所ちょん付けでOK!👌🏻 「コンシーラーここ塗りました」感ゼロです。 油田の跡地を消すかのように毛穴消えます。 ◎資生堂◎ Maquillage ビューティーロックミスト ¥1944 初夏になると現れる数量限定の幻のミスト。 シューってするだけで1日化粧がもちます。 アラブ石油王を退けた後に最後のとどめとして。 これは何個かストックしとくべきアイテム。 この4つは絶対今からの時期大活躍します。 油田(皮脂ベタベタ)、荒地(毛穴)で悩みの方 ぜひ使ってみてください。 この油田、荒地ブロックアイテムいいよ!って コスメがあれば是非教えて頂けると嬉しいです😆💕 最後まで読んで下さってありがとう ございました🙇‍♀️🍀

• りぃ

りぃおがんぬさん♡ はじめまして☺️ いつもいいね♡&フォローありがとうございます😊 フォロバ遅くなりすみません💦 これから仲良くしてください🐰💕

• おがんぬ

おがんぬこんにちは😆💕ありがとうございます✨ 良ければ仲良くしてください☺️💓

• りぃ

りぃ@orange_glow_zz4こちらこそぜひ 仲良くしてください٩(^‿^)۶ よろしくお願いします꒰⌯͒•ɷ•⌯͒꒱ฅ💕

おがんぬさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)