7824a281571905be251f4b47 1551782504 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEヴォリュプテ プランプインカラー

• ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー(口紅)の辛口レビュー「商品詳細・‥…━━━☞YSL・‥…━━━☞..」

ハル
  • ハル

商品詳細 ・‥…━━━☞YSL ・‥…━━━☞ヴォリュプテ プランプインカラー6 ・‥…━━━☞口紅(3.5g) 初めてYSLの口紅を貰いました♡ お色味も全てお友達が選んでくれていて 公式オンラインブティックでは お名前の刻印入りリップを買うことができます◎! 私が貰ったリップは 真ん中に黒いブラックハートコアがあり、 クーリング効果のあるペパーミントオイルと メンソールが配合されています🌱 私はこれが合わず、本来唇にスーッとした刺激になるはずが 刺激が強すぎてずっと付けているとヒリヒリしてきました\‪(ᯅ̈ )/ リップクリームなどでメンソールを 普段から付けている方は大丈夫だと思います! 美容オイルが入っているオイルインスティックで、 発色はすごく良くてスースーしなかったら 私のリピしたいランキングに入ります!! これからの時期にも可愛いお色味なので 口紅迷われている方はぜひTUされてみてください\❤︎/ #YSL #イブサンローラン #口紅

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

• クリップ数:20134件

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ハルさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー

2019/2/6
イヴ・サンローラン・ボーテ
YSL人気No.1リップ「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」から、発色、潤い、ボリューム*までも、ひと塗りで叶える、プランプタイプが新登場。 リップ中央にブラックハートを配したダブルコア処方。アウターコアの「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」のフォーミュラが、鮮やかな発色と濡れたような艶を与え、さらに中央のブラックハートコアが、ぷっくりとしたボリューム感*を叶えます。 *メイクアップ効果として
  • 1 マッド ヌード
  • 2 ダズリング フューシャ
  • 3 インセイン ピンク
  • 4 エクスポージング コーラル
  • 5 デリリアス オレンジ
  • 6 ルナティック レッド
  • 7 (限定) フュリアス ゴールド
  • 8 (限定) ドラマティック プラム

2021年01月17日(Sun)