今回紹介するのは、『YSLヴォリュプテプランプインカラーの3番インセインピンク』です💖🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲ツヤ★★★発色★★★ケア★★★ボリューム感○💐商品の特徴💐リップ中央にブラックハートを配したダブルコア処方!!アウターコアの「ルージュヴォリュプテシャイン」のフォーミュラが、鮮やかな発色と濡れたような艶を与え、さらに中央のブラックハートコアが、ぷっくりとしたボリューム感を叶えます⭐快感になる刺激的なブラックハートで叶える、ぷっくりとしたボリューム感👄ブラックハートコアには、クーリング効果をもたらすペパーミントオイルと、メンソールを配合🌿唇に感じるスーッとした刺激が快感リップスティックに◎ルージュヴォリュプテシャイン同等の鮮やかな発色と濡れたような艶❤️マカデミアナッツオイルをはじめとする6種の美容オイルを含むオイルインスティック💄体温にとろけるクリーミィなテクスチャーで、キスしてるみたいな心地よさを実現!!贅沢な潤いと艶で唇をやさしく包み込みます🦄また「アクアシャインフィルム」が、唇表面に濡れたような艶を生み出しフィルムを形成!つけたての色を閉じ込めてコーティングするので、鮮やかな色と共に艶が持続します👌🏻ルージュヴォリュプテシャイン同等のケア効果❣️美容効果の高いザクロエキス、ビタミン、ミネラルなどの栄養素を豊富に含むことで知られるココナッツオイルを配合唇の潤いを高め、乾燥から守ります😳🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳~レビュー~メンソール効果があって唇に塗ってしばらくスースー感が残ります!シアーな仕上がりで透け感があってとてもかわいいです💖潤っているプルプルな唇にも仕上がります💋香りはYSL定番の、マンゴーの香りです🧡2番のダズリングピンクとも迷ったのですが、色の発色と好み的に私が好きなのは3番だったので、このリップの色を選びました!!
もっと見るYVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー(口紅)の辛口レビュー「商品詳細・‥…━━━☞YSL・‥…━━━☞..」
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ヴォリュプテ ティントインバーム | ”最強に乾燥しないティント!グロスを塗っているようなプルプルな唇としっかり色持ちが1本で手に入る” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ヴォリュプテ プランプインカラー | ”真ん中のハートのプランプ効果でふっくらボリュームある唇へ♡とろける色艶でスルーん!と塗れる” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
ハルさんの人気クチコミ
商品詳細・‥…━━━☞YSL・‥…━━━☞ヴォリュプテプランプインカラー6・‥…━━━☞口紅(3.5g)初めてYSLの口紅を貰いました♡お色味も全てお友達が選んでくれていて公式オンラインブティックではお名前の刻印入りリップを買うことができます◎!私が貰ったリップは真ん中に黒いブラックハートコアがあり、クーリング効果のあるペパーミントオイルとメンソールが配合されています🌱私はこれが合わず、本来唇にスーッとした刺激になるはずが刺激が強すぎてずっと付けているとヒリヒリしてきました(ᯅ̈)/リップクリームなどでメンソールを普段から付けている方は大丈夫だと思います!美容オイルが入っているオイルインスティックで、発色はすごく良くてスースーしなかったら私のリピしたいランキングに入ります!!これからの時期にも可愛いお色味なので口紅迷われている方はぜひTUされてみてください❤︎/#YSL#イブサンローラン#口紅
- 2019.05.28
わたし、まつ毛の存在感って大事だと思ってるんです。まつ毛でその日のモチベ決まっちゃいます(..)それくらいまつ毛がバチーっと決まってないと嫌なんです、、、。このアプリでヒロインメイクのマスカラを知って買ってみました❤︎/安かったし、そんなに期待はしていませんでしたが、めちゃくちゃよかった!!!!!キープ力あり◎伸びあり◎お湯で簡単に落ちる◎!!!!︎︎!!☺︎リピ確です︎︎☺︎!!!!!!マジョリカマジョルカのマスカラ下地は可もなく不可もなくって感じです(..)キープ力あり◎伸びあまり無しお湯で落ちにくい
商品詳細・‥…━━━☞Dior・‥…━━━☞7.452円125mlのミスト状の化粧水でメイクの上からでも拭き取り用でも通常にもお使い頂けるものです!!!♡プッシュ式なのでコットン使わずにお顔に川の字を書くようにつけると何も汚れずにリフレッシュされたような気分になります!香りもDiorが独自で育てている薔薇を使っていて、他の商品にも使われている有名なものだそうです!私がお友達の前で使っているといい香りだね〜と皆から言われる万人受けタイプの香りだと思います✔️この時期になると、メイクしてるけど全部取って顔を洗いたい!!!すっきりしたい!!クーラーで乾燥しちゃう!だけど外にでたらベタベタ!!!悩みが多くなりますよね(..)少しお高いのでいつも頑張っている自分にご褒美として使われてみてはいかがでしょうか❤︎/長文失礼しました(..)#はじめての投稿
- 2019.05.28
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー
- 口紅
- 4,300円
- 2019/2/6
- イヴ・サンローラン・ボーテ
- YSL人気No.1リップ「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」から、発色、潤い、ボリューム*までも、ひと塗りで叶える、プランプタイプが新登場。 リップ中央にブラックハートを配したダブルコア処方。アウターコアの「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」のフォーミュラが、鮮やかな発色と濡れたような艶を与え、さらに中央のブラックハートコアが、ぷっくりとしたボリューム感*を叶えます。 *メイクアップ効果として
- 色
- 1 マッド ヌード