• ウォーターリップ ステイン/CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォーターリップ ステイン/CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォーターリップ ステイン/CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • ウォーターリップ ステイン/CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)

ひろろん

ひいらぎ ちゃん❤️ わぁーい💓2色ゲットおめでとうと😍💕 ローズも可愛いよね❣️

ひろろん

@hiiragichanelわぁ💓お店にあって良かった🥺💕 ローズめっちゃ可愛いよね✨

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

@hiroron113ひろろんちゃん💖 まだお店にあった〜!😍速攻で連れて帰ったよ💪 ローズ買って良かった、もはやローズ推し💓笑 ひろろんちゃんのおかげ、ありがとう〜😘

maki

わぁー💕ローズも買ったのね🤩 ローズも可愛い~😍うぅ~欲しくなる❣️ まだ悩み中だよ~🤔でも早くしないと無くなっちゃうよね~😭リップオイルのラズベリー愛用しててもうすぐ無くなりそうだからリピ買いしたい❤️

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

@makitan215まきちゃん💖 ローズめちゃくちゃ可愛いよ〜 まだ公式にもあるし、なんか今年用意数多いのかも?🤔リップオイルのラズベリー、私も使ってる✨すくっても出てこなくなってきちゃったから私もリピしたいな〜💓

スティッチ

ひぃちゃん❤️ 買っちゃったかぁーーー🤣💓💓 ラメ感はローズの方が出てキラキラ可愛いね😍💕 てか、まずパケがめちゃ可愛いょね💖w

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

@pink_gloss_risりすちゃん💖 買っちゃったよ〜😫舌の根も乾かぬうちにw でも後悔はない😇← パケ可愛いよね笑 蛍光っぽさが気になってたのに、薄く塗ったら気にならなくて(!)なんか今ではローズのほうが好きになってしまっている自分がいるよ💄

• グル
    グル

めっちゃ推してくるから忘れられないよー🤣欲しいっす!

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

@pink_perfume_rpgグルちゃん💖 このリップ推しすぎて、スウォッチのハート♡書くのが前回よりも上手くなった気がするよ😇← ぜひ試して〜😍💕

• ♥まいみゃ♥

ローズのほう可愛すぎて動悸が🙈 シルバーラメきらっきらで、ひいらぎちゃん抜群に似合うだろな~🙈

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

@mai_puffまいみゃちゃん💖 まいみゃちゃんならわかってくれると思った〜ローズめっちゃやばいよね〜🙈 やっぱりシルバーラメは正義だね😂💕 青みピンク×クリア×シルバーラメのトリプルコンボ🙈✨

• おれんじしょこら

ひいらぎさん💕 おぉーローズも可愛い❤️ コンフォート重ね!なるほど😳✨つやつや復活だし、相性良さそうですね☺️

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

@orange_cしょこらさん💖 ローズもまた違った可愛らしい色で買っちゃいました〜😍💕 そうなんですよ〜同じクラランスだから相性ばっちり🥰コンフォート重ねると何度も艶々蘇るので、凄いです笑

SAKI

ねぇーーーーー!きいて💓💓💓 あたしも買ってしまいました🤣♡♡♡笑

• ほ

うわー!めっちゃかわいいです…!色持ちもラメも超良いですね😭💓 今すぐクラランスに走って向かいたい気持ちになりました🏃‍♂️笑

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

@ho_ps_bpほさん💖 そうなんです〜😂💕めちゃくちゃ優秀です〜 落ちにくさゆえに、1日に一色ずつしか試せませんが、ぜひ❣️笑

• むい
    むい

ひいらぎさん、はじめまして! 遅くなりましたがフォローありがとうございます🙇‍♂️ 綺麗なラメで可愛いお色ですね💕 私は血色感がないので、色が落ちにくいのはとてもいいなと思いました☺️✨

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

@thinking_catねこたさん💖 コメント嬉しいです♡ありがとうございます! どうぞ宜しくお願いします😊💕 血色感を守ってくれてすごく良いです✨今日も07ローズを付けていたのですが、夕飯を終えた今もまだ薄ピンク色の唇を偽装してくれています笑🙊💓

小町🌸

たしかに、可愛すぎます❤️💖 買います!

小町🌸

@hiiragichanelお返事ありがとうございます💖 キラキラ、ギラギラなボトルのフタとかも、 めちゃくちゃ大好きです❤️ 持っているだけでも上がりますよね⤴︎⤴︎💓💓💓

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

@fabulous_perfume_9a2sコメントありがとうございます✨ ほんと、可愛すぎますよね😂 ぜひ💓

ainohikari

はじめまして✨✨ フォローありがとうございます❣️ リップとってもかわいいー💕 プラス落ちにくいリップは私にとって最高です✨✨ ぜひゲットしたいです✨

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

@ainohikariainohikariさん♡ コメント凄く嬉しいです!ありがとうございます😍 宜しくお願いします✨ これ可愛いですよね💕 これだけだとマットなので、上にマキシマイザーでも可愛かったですよ♡

• ゆー
    ゆー

はじめまして!フォローありがとうございます😊フォロバさせていただきます😍よろしくお願いいたします🥺 こちらの商品、可愛すぎますね🥺🥺🥺

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

@y_mmms2ゆーさん♡ コメントありがとうございます😍 こちらこそ宜しくお願い致します❣️ こちら色残り抜群ですし、容器から何から可愛くてお気に入りです💓

maki

ひいらぎちゃ~ん❤️今日公式オンラインでリップオイル買おうとしたらまだコレのローズあったからコレもGETしちゃった🙈💕届くの楽しみ❣️コレのレッド?も近々発売されるのかな??オンラインにレッドも載ってた🤔

maki

@hiiragichanel私はひいらぎちゃんのコンプリート密かに楽しみにしてる❤️笑

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

@makitan215早くまきちゃんとこに届かないかな〜😍💕 まさかオンライン限定で日本で発売してくれるとは💡コンプリートしたい気持ちもあるけど、今の2色が気に入ってるしコスパ良くてなかなか無くなりそうもないから、見送ろうかな(笑)とか言って買ってたら笑ってー🤣笑

maki

@hiiragichanelホント楽しみすぎるよ~😍あ!オンライン限定なんだ😳(そこまで見てなかった😂)レッドは日本未発売だったのか~🤔ひいらぎちゃん2色とも持ってるからレッド発売したらGETするのかな~?🥰

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

@makitan215まきちゃん♡ きゃ〜😍ゲットしたのね❣️届くの楽しみだね〜!ローズ間違いないね💕 今教えてもらって見てみたら、ほんとだ!オンライン限定って書いてあるね!(在庫ないけど…) レッドは日本未発売のはずだったのに〜(´⊙ω⊙`)✨

• colorful_sounds_14z

可愛い❤

【限定リップグロス】CLARINS ウォーターリップ ステインは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - Part2 〜2色とも買っちゃったよ!編〜

Part2 〜2色とも買っちゃったよ!編〜 買ってから毎日使っていたのですが、可愛すぎて可愛すぎて…ローズもお買い上げ❣️🤣 前回の投稿はこちら➡️#ひいらぎのクラランスリップステイン 昨年大人気で即完売したクラランスの #ウォーターリップステイン 5/24にラメ入りになって限定発売✨ 💎唇を荒れずにサラッと染め上げてくれるウォーターベースのティント♡ 💎驚異の色残り! ゴシゴシ拭いてもほぼ落ちない! ゆえに私はポイントメイク落とし推奨します💄 私の持ってるどのリップより落ちない。 💎乾くとピタッとマットに密着。 上からリップオイルorグロスを重ねてちゅるんとさせるのがおすすめ!可愛いよ! (BAさんも単体だと乾くからって、上からオイルをおすすめしてた) ※動画4枚目参照 色持ちの良さは前回の投稿でもお話ししたと思うのですが、時間が経ってマットになった上から、リップオイルで透明なヴェールをかけることで芸術的な仕上がりに😍 ああ、好き…ううっ、動悸が… 💎味はほのかに甘く、美味しい。 化粧品ぽくないので、化粧品の味が苦手な方には良いかも。 💎香りはベリー系。 お色は青み系の2色 💎#05スパークリングローズウォーター 💎#07スパークリングヴァイオレットウォーター ------ここからそれぞれの色の詳細です♪----- #05スパークリングローズウォーター 可愛い青みピンクにシルバーラメが透明感出すぎて泣ける😂💕 ヴァイオレットよりもラメが目立つ!✨ シルバーのラメが拭き取っても割と残ります。 ゆえに、リップオイルを上に重ねた時に、本領発揮。チラチラ輝いてまあ〜〜〜〜可愛い❣️ #07スパークリングヴァイオレットウォーター 深めの落ち着いたピンクパープル。 ゴールドと赤ラメ。 年中使えちゃう万能さに即買い。好き。 大人っぽい♡ ラメは拭き取ったらほとんど消えるかな〜。 ------------------------------------------------------------ △塗る時に、ハケを入り口でしごいてから塗らないとボテっとつき過ぎるので、そこだけ注意❣️ 唇の中心から少しずつ塗っていくと、上手くいきますよ🙆‍♀️ 多少ムラになっても、上からオイルかグロスを重ねると全く気にならない。 朝塗れば飲食してもお直しは上からリップオイルを鏡なしでサッ、でOK🙆‍♀️楽ちんです。唇の血色が守られる幸せ!しかもパケ可愛い! これからのメイク崩れしやすい時期に、 とにかく買って損なし🕺な1本 友達と食事の時に急に写真撮ろ〜ってなったって、海もプールもバーベキューのお誘いだって、夏フェスだって、どんとこい! 個人的にはプールの時に唇が藤木くんになるので、、、学生の時にこれあったら良かったのに〜😂って思っちゃいました。唇の色悪くならずに、美少女色…って、他と差がつきまくるよこりゃ🤣💕 公式サイトはじめ、まだ在庫あるところもあるみたいなので、ぜひ完売前に♡ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。 CLARINS 限定 ウォーターリップステイン 全2色 スパークリングローズウォーター スパークリングヴァイオレットウォーター 各3,000円(税抜) ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。 #ひいらぎのクラランスリップステイン

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムCLARINS×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
リップコンフォートオイル / CLARINSLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 グロス

リップコンフォートオイル

3,960円
  • 保存数:2902件
口紅・グロス・リップライナーランキング第66位

すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪

コンフォート リップオイル  / CLARINSLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 グロス

コンフォート リップオイル

3,520円生産終了
  • 保存数:34324件

ツヤ·うるおい·輝き全てを手に入れるオイルリップ美容液💄大きくもけもけのチップがとても塗りやすい☺️

コンフォート リップオイル インテンス / CLARINSLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 リキッドルージュ

コンフォート リップオイル インテンス

3,850円生産終了
  • 保存数:7067件

さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .

CLARINS×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Dior

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

4,730円
  • 保存数:17963件
美容液ランキング第32位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

fwee

フィー 3Dボリューミンググロス

1,760円
  • 保存数:9793件
美容液ランキング第46位

水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡

rom&nd

グラスティングカラーグロス

1,320円
  • 保存数:11419件
美容液ランキング第82位

ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着!

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ユアリップオンリーグロス

715円
  • 保存数:6788件
スキンケアグッズランキング第146位

唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも

PERIPERA

インク グラスティング リップ グロス

1,320円
  • 保存数:3074件
スキンケアグッズランキング第66位

大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。

HERA

センシュアルヌードグロス

4,400円
  • 保存数:1747件
スキンケアグッズランキング第87位

ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!

リップコンフォートオイル

プランピーリップ

1,540円
  • 保存数:3073件
美容液ランキング第182位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

リップグロスのランキングをもっと見る

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライターさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS ウォーターリップ ステイン

ブランド名
CLARINS(クラランス)
容量・参考価格
生産終了