• ユキちゃん on LIPS 「#みんなに質問#雑談色々な方からの意見をお待ちしています。わた..」(1枚目)

ユキちゃん on LIPS 「 #みんなに質問 #雑談 ..」

#みんなに質問 #雑談 色々な方からの意見をお待ちしています。 わたしはこれ使ってるなどでも教えて欲しいです。 美白しながら、頬のたるみ毛穴を改善しながら、保湿ができるスキンケア商品はないでしょうか❗️❓ 頬の毛穴が縦長で最近とくに気になるようになってきました。 シミも多くこれ以上増やしたくない。 もともと混合肌で目の周りは乾燥気味で、鼻はテカリやすいです。 いつもBAさんに、水分が足りないと言われます。 こんなわがままを叶えてくれる美容液、化粧水、パック、クレンジング、、、 なにかないでしょうか❓❓ 全部混ぜて使えばいいと思ってたのですが、いろんな種類の美容液を一度に使っていると、肌が疲れて重くなってしまって余計に悪くしてしまうそうです💦 継続できる価格帯が5千円前後かなって思ってます。 今一番気になってるのは、 アスタリフト ホワイトの美容液 美白とハリケアと書かれています。 エイジングケアって、ハリケアってことなんでしょうか❓

• ぼんすけ

ぼんすけユキちゃんさん❁︎こんにちは🌞 ちょっと調べてみました💡✨ 私は使ったことがないので申し訳ないのですけれど ドクターシーラボのフォトホワイトC 薬用ホワイトニングローション メラニンの生成を抑制 シミ、そばかすを防ぐ お肌を引き締める、うるおす、整える etc. もしよければ、公式サイト等で口コミがあるので検討してみて頂けたらと思いますʕ”̮ुॽुෆ⃛

• ユキちゃん

ユキちゃん@bon_5211ぼんすけさん、調べて下さってありがとうございます❤️ ドクターシーラボの公式ページ見ました✨ 良さそうですね✨ ドクターシーラボのはオレンジ色の引き締めみたいなものを見ていたので、明日にでもチェックしてみます😄 ありがとうございます😊

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマユキちゃんこんにちは😃 エイジングケアって自分では、シミ、シワ、たるみの3つのケアだと思ってます。潤いとか美白はケアすると効果を感じやすいけど、シミ、シワ、たるみはケアしても劇的なものはなかなかないし、即効でなんとかなることはないと、何かの美容の記事で読んだことあります。私はそりゃあもうたるみ毛穴はひどいけど、ユキちゃんそんなになのかな? 私は、たるみ毛穴なんとかしたい→ハリ対策として、AEONのグラマティカルのプロテオグリカンを2400円を使ってます。効果は劇的なものはないです。 シミと美白をなんとかしたい→韓国コスメだけどCLIOグーダルビタCセラムとインテンスクリームを使っています。通販でセラムとクリームで4000円くらいです。ビタミンCは美白とか毛穴にも効くっていうけど、私の場合は鼻の毛穴には効いて、頬のたるみ毛穴には効いてない気がします。トーンアップはした気がします❣️ビタミンCはAEONのグラマティカルでもあって、グーダル使う前はひと瓶使いましたよ。3800円でしたね。 AEONのグラマティカルは相当おばさんっぽい感じかもしれないです😭 だから聞き流してもらってもオッケーですよ🙆‍♀️

• ユキちゃん

ユキちゃん@fantastic_blush_toiコリラさん、こんにちは😃 原液シリーズのですよね❓見たことあります👍 原液すごいな❗️って思ってました。 今イオンのページ見たら、グラマティカルの美白ラインもありました✨ でも、うちの近所にイオンないんですよね😭 試したくてもなかなか行けない💦 実家の近所にあるので、機会があったら見てみます💖 ありがとうございます😊

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党ユキさんこんばんわ(๑´ڡ`๑) エイジングケア…なんぞや??って感じですよね(*_*; キメ、ハリ、小ジワ、シミ、ツヤなどがエイジングサインなんだそうです😌あとはくすみとか毛穴などですかね… いろんな美容成分、ありとあらゆるものが数しれず…プチプラからハイコスまでほんとに商品ってあります。 エイジングに特化した美容成分はプラセンタ、コラーゲン、セラミド、ヒアルロン酸…などが含まれているものが良さそうですね!お肌の弾力や水分を維持できることなんです😌 気になる成分が含まれたコスメが良さそうです。 私がプチプラで良かったなと思うのはドラッグストアで買える日本酒の化粧水、リッツ、エビータの赤、素肌しずくのプラセンタという化粧水でした。 とにかく水分維持をできるコスパ高い化粧水がいいのかも。 ユキさんが今までで、一番気にいってるお化粧水でも大丈夫😊とにかくしっかり保湿してあげることが大切だと思います。あとはビタミンやミネラル、タンパク質が豊富なお食事からもお肌をいたわる方法の一つです😊✨

• ユキちゃん

ユキちゃん@pink_lips_ij6vwいえいえ、頑張ってる人には本当に頭が上がりません💦 わたしも嬉しいです✨こうしてお話聞いてもらえて、親身になってくれる人がいて、好きなものの話ができて💕 色々教えて頂きありがとうございます😊

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@yuuuukkkkkkiiありがとうございます☺️✨ 最近はほんとに元気になれたし、病院に通いながらも、体力維持することができるようになりました😌✨ お肌もめちゃくちゃいいわけではないけど、 鏡をみることが好きになりました☺️✨メイクすることが大好きになりました。もっとこうなりたいと✨残念ながら、叶えられないことのほうが多かったゆえ、今できることを全力でやろうって✨ ゆきさん、ぼーっとする日があってもいいのです😌✨ お子様を育てていらっしゃるのですから😊 頑張ってる自分にたまには甘えてもいいのです😉✨ 私はリップスを始めて沢山の人とつながり、コスメもスキンケアももっと楽しいことだなと思いました。ユキさんとこうしてお話できることも嬉しいです😊✨ もし、余裕がもてる日があれば、イプサの肌診断はいいかもしれません😉✨まずは何を使うか…でなく、どんな肌なのかなと知ることも次の1歩なのかもしれません☺️✨

• ユキちゃん

ユキちゃん@pink_lips_ij6vw体調優れないときがあったんですね、今は回復されててよかったです☺️ そういう時期があったからこそ自分を見直してってすごいですね✨ わたしはなんてボーッと生きてるんだろうって思っちゃいます😱 イプサの肌診断してもらおうかな😄 今の状態が一番わからないのが現実な気がしてきました💦

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@yuuuukkkkkkiiユキさん、確かに20代を境に潤い成分って、 不足がち😣20代のときあまりかまけてなかったりしたから 30代に入り、もっと肌悩みが増えました…ですが、できることはなんだろう🤔ってふと考えました。病気もしてましたしね〜肌も荒れまくり😣 やっぱ最初は外側からアプローチする化粧水⇒美容液⇒乳液を考え、プチプラから攻めました。 でも、客観的に肌診断したときに愕然😨肌年齢って自分が思ってるより年取ってたんです キメが荒い、毛穴がたるむ、シミもあったりと… 皮脂も水分もカラカラのインナードライ肌から始まりました😭最初はひたすらイプサさんに頼りました。最初の2年くらいかけてようやく乾燥肌へとなりました。肌がカラカラになるのは、あっと言う間なのですが、それを取り戻そうとするとかなり時間がいるのかな…って最初は感じましたね😌 そのあと1年くらいはいろんなプチプラから通販からいろんなもの試したり…実は身体壊しことがあって、その時はホントにあまりよろしくなかった…ですが、ひたすら休む期間がありました。とにかく睡眠と食べることに集中し、この一年くらいですね 元気ない自分の姿を鏡で見た時に凄くがっかりしたんです😭 インナーも外見的にもメンタル的にも素敵な自分になりたいと、今に至る自分は家業があるから働かなきゃ!働くためには元気な自分になりたいと! そこから私の快進撃は始まりました😌✨ 保湿と紫外線対策だと! 時短でも、なんでもいい。自分のことを大事にしよう。食べるもの、少しのリラックス空間があるから原動力なると思える。野菜は何も固形じゃなくてもいいのです😊✨ 私はトマトジュースとグレープフルーツジュースから始まりましたから☺️✨SK-Ⅱは今までやったことないことやってみたいと思ったから始めました。とりあえず短いスパンで頑張ろう、短いスパン頑張れたらもう少し頑張ってみようと。 そのあとはSK-Ⅱじゃなくてもプチプラでも長いスパンきちんとスキンケアをしてみようと思ってます。即効性はあまり期待持たないことにしてます😌✨あれ?たまに鏡をみて、前よりいいかも🤔今日はいつもよりメイクノリがいい(≧∇≦)bなどとちょっとした気付きがあれば私は良しとするようにしてます😊

• ユキちゃん

ユキちゃん@pink_lips_ij6vwかっちゃんさん、コメントありがとうございます😊 エイジングケアって難しいですよね💦 アラサーと還暦近い方も同じケアなの❓って思ってしまって😅 かっちゃんさんは、SK-2使われてるんですよね✨効果が早くみられるって聞きました😄 欲しいけど、継続が難しい😭 リッツは今使ってて、ストックもあるんですけど、なんだか最近物足りないんですよね💦確かに、2度つけとかすればもっと保湿力たかまりそうですね✨いつも時短を気にしててなかなか鏡の前でできないんですよね😓 食生活。。。あまり野菜多くないです💦 かっちゃんさんを見習わないとダメですね❗️

ユキちゃんさんの人気クチコミ