• あやてぃん on LIPS 「こんにちは、あやてぃんです(*・ω・)ノ今回は今朝使いきった商..」(1枚目)

あやてぃん on LIPS 「 今回は今朝使いきった商品です。 ..」

こんにちは、あやてぃんです( *・ω・)ノ 今回は今朝使いきった商品です。 「アベンヌウォーター 150g→¥1500くらい?」 これ、色々な使い方ができるので、めっちゃ気に入りました‼️ 絶対リピートです(*´ω`*) ~以下、感想⬇️~ ・逆さまで使える 逆さまにしても使用できるので、ボディにも使いやすいです。 ・温泉水と窒素のみ 成分が温泉水と窒素だけなんです。 液体の成分は温泉水のみ、ってことですよ、スゴい‼️ お陰で、肌荒れで水道水さえしみて痛かったときも、 アベンヌウォーターはしみなくて、保湿することができました。 ・化粧水として良い 普通の化粧水として使用すると、少し物足りない時もあるけど、 基本的に潤ってスベスベになる感じでした(*´ω`*) さっぱりだけど、しっかり潤う感じ?🤔 ・導入化粧水として良い アベンヌウォーターである程度肌を潤してから、 パックや次の化粧水を使うと、いつもよりめっちゃしっとりします。 効果倍増、みたいな(笑) ・洗顔の変わりに使っても良い 朝、洗顔したいけど肌はカッサカサ…みたいな時に、 顔から滴るくらいスプレーしたら、タオルで優しく拭き取るのを 3回くらいやると、さっぱりするけど潤いが残ってて、 めっちゃ良いです‼️ しかも、1回目2回目くらいは、透明なアベンヌウォーターが 白く濁って顔から滴るので、キレイになっていくのが わかって面白いです😁 ・色々なサイズがある 毎日タップリ使える300g、ちょうど良い大きさの150g、 持ち歩き用みたいな50gと3サイズあるので、 使い方によって選べるのが良いですね。 持ち歩きたいときに詰め替えなくても良いのが嬉しい‼️ ・ガス封入タイプ 後片付けの面倒なガスタイプ。 ガス処理して、市指定ごみ袋はないけど、中身の見える 透明な袋に入れろとかいう指定のある危険物での ゴミ出しになるから、色々面倒😅 でも、使い勝手が良いのでリピートですけどね(笑) デメリットよりメリットの方が上回るので、 アベンヌウォーターはリピートします‼️ ガス処理は旦那にお願いしちゃえば良いですしね(笑) では、この辺で🙋 #アベンヌウォーター #お気に入り