• ユキエ on LIPS 「#コフレドール#ウォータープルーフファンデ#限定#使い切りサイ..」(1枚目)
  • ユキエ on LIPS 「#コフレドール#ウォータープルーフファンデ#限定#使い切りサイ..」(2枚目)

ユキエ on LIPS 「#コフレドール #ウォータープルーフファンデ #限定 ..」

#コフレドール #ウォータープルーフファンデ #限定 #使い切りサイズ ほんと、久々の日本製のファンデ買いました。 いつもはほぼ、韓国コスメのクッションファンデなんですが、使い切りサイズなのと、崩れにくいに惹かれまして💦❤ ちなみに ・下地不要 ・SPF50 ・PA+++ ・オールシーズン用 ・無香料 ・大気中の微細粒子の不着を防ぐ ・冷房などによる乾燥を防ぐ ・1日1回の使用で2ヶ月分 ・涼し気なツヤ肌に仕上がるブルーニュアンスPerl配合 などなどの謳い文句にも惹かれましたー。 下地不要なので時短にもなるし、適度なツヤ肌。 1日使用してみて とりあえずお直しはしてない日を作りましたが、ほぼ崩れず汚くない! 18mlのサイズなので、この夏だけで使いきれるし、 色々試したい私には丁度良きです。 大きさは一応わかるかな?と思いまして栗尾のキルカバーファンデと並べてみましたが ほんと、小さい。 日焼け止め効果もバッチリなので この夏はこれで乗り切ります。 写メにあるように 手の甲に出した あの量で充分伸びました。サラサラっと伸びてくれます。

ユキエさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)