• ウォーターリップ ステイン/CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォーターリップ ステイン/CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォーターリップ ステイン/CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • ウォーターリップ ステイン/CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)

maki

このリップすごく可愛いね~💄❤️ラメラメが可愛すぎるね😍擦っても全然落ちないんだね❣️すごーい!!限定って聞くと欲しくなる~😂

maki

@hiiragichanelクラランスって限定のも定番化したりしてるからちょっと期待🙏✨ ラッカープランプ気に入ってくれて良かった🥰 ひいらぎちゃんと好み似てるから嬉しい❤️

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

@makitan215ピンクすごく可愛いよ💕 わかる〜😂私も6月出費多い予定😂 定番化希望🙏 お揃💕教えてもらって良かった〜🥰 すっごく気に入ったよ〜!

maki

@hiiragichanel買うならピンクかな~🥰と妄想が膨らむ😂 でも6月出費が多い予定だから悩んじゃうよ😭 定番になってくれたらいいのにな~🤔笑 456にしたんだね❤️ひいらぎちゃんとお揃い嬉しい~☺️💕

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

@makitan215まきちゃん♡ そうなの〜可愛さと色残り最強だよ笑✨ この限定はどちらか1色はあって損ないと思う😂 ラッカープランプ買ってきたよ🤩結局456にした☺️💕ありがとね〜✨

SAKI

欲しくなる🥺💓💓💓 ひいらぎさんが好きなら、多分 あたしも好きと思ってしまう(笑)

@stk22気をつけて(笑)🤣

SAKI

@hiiragichanelそんなこと言われると在庫あったら買ってしまいそう(笑)

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

@stk22ほんとだよね、お揃がどんどん増えて行く🤣👏 今月末見にいくんだね!楽しみにしてるね😇←

SAKI

@hiiragichanelやばいよね(笑) お互い持ってないもの揃いそう🤣👏笑 また今月末化粧品見に行くから 散財しないように気をつける🥺💓💓💓

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

@stk222色あるけど、さきちゃんもきっとこっち🤣💕 私も、さきちゃんが好きなものは私も好きと思ってる😇笑

• 雪見 あんこ

初コメ失礼します❣️ まるで宝石のようですね! クラランスからこんなグリッター系のアイテムが出るなんて、びっくりです。 可愛い😍 📎させていただきます♡

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

@fresh_perfume_esfzコメントありがとうございます✨ 名前変わられたんですね😊❣️(実はずっと話しかけたかったのですごく嬉しいです!) 仰る通り、まるで宝石です💎 容器を眺めてるだけでもテンションあがります💕 📎ありがとうございます♡

なおすけ

可愛いねーーー😍💕 こんなカラーが似合って羨ましい…! 色持ち良し ラメチラチラ 夏の日差しに映えるカラー…最強やないかぃっ❤️

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

@nao3104なおちん♡ 可愛いの〜😭💕どストライクな色すぎてストック買いたいのを必死にこらえてる😥笑 SUQQUもお気に入りだし、この夏はラメラメさせて行くよ🕺✨笑

aaa

ひいらぎさん!お写真分かりやすくて嬉しいです!これ可愛い~😍😍可愛いが止まらないですね💕そして驚愕の色持ち!!😳これは急がないと即完売しそうですね💦

aaa

@hiiragichanelひいらぎさん💕訳に笑いました🤣 これはストックしたくなるのも分かる!もうほんと可愛いが止まらないですよね😍ほんと、日曜には売り切れてしまいそう…急いだ方が良さそうですね💦

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

@pink_rouge_eenぽむぽむさん♡ 写真、そう言っていただけて嬉しいです😍 可愛いが止まらなくて困ってます❣️笑 こんなに可愛いのに色持ちも良くて、ラメまで入ってて、、クラランス様様です😭🙏✨ ほんと今日目の前でどんどん皆が買って行くのを見て、土日で売り切れてしまうんじゃないかとヒヤヒヤしてます…(訳:ストック欲しい)

HARUNAN

おお💓今日買ったやつこれだね👌🏼✨色持ちすごい🙄❤ひいちゃんカラーだね~🥰🥰

• ♥まいみゃ♥

ひいらぎちゃん💞 あまりの色残りに思わずスマホ二度見したよ✨ ピングパープルとっても可愛い😳💮

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

@mai_puffええ〜💦失敗することもあるよ〜σ(^_^;)特にアイシャドウの黄味かな笑 でもまいみゃちゃんにそう言ってもらえて嬉しい❣️ 色の分析がプロ?!ってくらい素晴らしくて、特にヒカリボレの投稿は何度も読んだよ! 頑張らねば(ง˘ω˘)ว♪ 相談させてね(^人^)♡

• ♥まいみゃ♥

@hiiragichanelまさにひいらぎちゃんのド得意なお色だよね💕 ひいらぎちゃんて色選びが上手だから尊敬しております😚👏私もがんばらなくては!

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

@mai_puffまいみゃちゃん♡ あは🤣笑💓 私も自分の手二度見したよ❣️ あれ?今拭けてなかったかな?ってゴッシゴッシ拭いたからね🤣 濁りないクリアな青みあるカラーでほんと好き🥰

さこ

このリップ、こんなにステキだったとは!!私の好きな青みピンクだっ♡♡ クラランスのアイシャドウばかり観てました(;゚д゚)

さこ

送信してしまいました。💦 つづき。 ひいらぎさんが買われたバイオレットいいですね😍😍バイオレットはどのブランドのコスメでも持ってないのでめちゃキュンとしてます。欲しいなあ~クラランスのサイト見たらまだあったのですがデパートのオンラインは売り切れてました😫

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

@kijitamagoうひゃ〜完売❣️早いですね😨 青みピンクもほんと可愛かったですよ♡ さこさん、CHANELのアリュールインクのピンクもお持ちでお似合いですもんね🥰

さこ

@hiiragichanelアイシャドウは私が狙ってたカラーは完売してました~ 私はアイシャドウでひいらぎさんはリップに夢中だったんですね。 さっき別の方が(インスタで)青みピンクとバイオレットを比較してたのを見てたら青みピンクもいいなあ~♡となったり混乱中です。 リップ、欲しすぎる~~😫😫💦💦

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

@kijitamagoさこさん♡ アイシャドウ、今回発売のですか?リップにばかり気を取られてサラッとしか見てなかった💦 公式ではまだあるんですね❣️ バイオレットお持ちでないなら良いかも…☺️ ちなみに今回のスウォッチではチップしごかずにぶ厚めに塗ってますが、しごくともっと薄く付いて、さりげない感じにも出来ます✨私は薄めに仕込んで、何かの口紅を重ねても良いかなあって目論んでます😊

• グル
    グル

色持ち凄ーい😳💕 しかもラメ感もカラーも可愛いし😍

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

@pink_perfume_rpgグルちゃん♡ 色持ちほんとやばいよ🤣 私が持ってるどのリップよりも落ちない笑 可愛いラメラメパープルピンクだよね😍💕

• かこ
    かこ

はっっっこれは可愛すぎる💘💘💘 凄い上からみたいな言い方になっちゃうかもしれないんですが、私ティントリップ嫌いなんですが これは好むタイプそう…!完売しちゃったんですか?ゲットしたかった〜!

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

@kako_beautyかこさん♡ 私もティントリップめったに買わないんですが、これはどタイプ過ぎて買わずにいられませんでした…😇 まだ完売してないですよ♡公式通販にもありますし、店舗にもまだあるかも❣️

ひろろん

こんばんは😊 私も購入しました❤️ めっちゃ可愛いですよねー😭💕

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

@hiroron113ひろろんさん♡ 2色とも購入羨ましいです〜🥺✨私もローズも欲しいw めーーっちゃ可愛いですよね❤️何色のリップオイル合わせるかで雰囲気も変わるし、この夏楽しめそうです〜😍✨

ひろろん

ローズ見た目より凄く可愛いよー💓 買っちゃお😂💕 このティントめっちゃ良いよね❣️

ひろろん

@hiiragichanelちゃん呼び嬉しい😆💓 限定だと余計に欲しくなるよね✨

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

@hiroron113もう一回付けてみて買っちゃおうかな🤣💓 限定だし🤩 このティントほんと最高だね✨ ひろろんちゃん(ちゃん呼びでいいかな?!)ラメなしの方も持ってるもんね😍愛用者が言うなら間違いない🕺

• おれんじしょこら

ひいらぎさん💐 はじめまして😊フォローありがとうございます!どうぞ宜しくお願いします✨ 蓋までラメラメでゴージャスですね😍色残りも最強で、凄く可愛い❤️

• おれんじしょこら

@hiiragichanelとんでもないです🤣💦でも嬉しい💘ありがとうございます😊 ひいらぎさんの投稿素敵です🙏✨ 確かにクレンジング大事ですね💡塗り直しか難しいシーンではほんと助かりそう✨

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

@orange_cしょこらさん♡ コメント嬉しいです😍素敵な投稿ばかりですね✨宜しくお願いします❣️ 蓋キッラキラで可愛いです💓 色残り最強です❣️クレンジングしっかりしないといけません笑

rei

ひいらぎさん✨ フォローありがとうございました! 夏の眩しさにピッタリなキラキラ✨度合いが素敵ですね♡ どうぞよろしくお願いします☆

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

@toganoreiさん♡! コメントありがとうございます✨ 唇に乗せるともう少しやんわりしますが、ほんとキラキラで夏にぴったりです🤩 こちらこそ、どうぞ宜しくお願いします😊💕

ニャン美

可愛い~!!!色味も可愛いしラメもキラッキラだね😍✨✨ パケも可愛い❤クリスマスみたい❤←? これで色残り最強なのすごいねฅ(*°ω°*ฅ)*

ニャン美

@hiiragichanel本物の愛なのです…😇💓💓✨笑 実際全然活用できてなくてリップ達ごめんよって感じだけどね😂 リップはもう存在が可愛いよね❤

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

@nyam_bookふっふっふ、気づいてしまったよ✨🕵️‍♂️←誰 そうだったんだ!! 苦手でも集める、、!愛だ、笑 本物のリップ好きだ!笑(´⊙ω⊙`)❣️

ニャン美

@hiiragichanel気づいてしまったのね…😇←誰 そうなの唇に何かが付くのが苦手なの😭 リップとかグロスも拭き取りたくなっちゃう…でも買うのは好き…笑

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

@nyam_book🎄🎅✨ 確かに!ニャンちゃんいつもラメ無しのリップだね!アイシャドウはキラキラだけど🤩

ニャン美

@hiiragichanelやっぱりクリスマス感あるよね🎄🎁✨ あのリップオイルのイメージ引き摺ってるからか~!!笑 ラメラメのリップ苦手だけどラメラメは好きだから欲しい…😂❤

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

@nyam_bookニャンちゃん♡ 色残りやばいよ🤣 私も今日付けててクリスマスみたいって思ってた! 去年クリスマス限定で、ラメの赤いリップオイル出たしね🎄🎅笑

HINOKI

あの!!フォローありがとうございます(>_<) 実はいつも投稿見てました!!!なのでびっくり、嬉しいー😍

あかりん

ひいらぎさんッ‼️ 超かわいいリップの紹介ありがとうございますッ‼️ でも悲しいかな、私ティントはなぜか荒れてしまうのでNGなんですぅ〜😢 青み系の色って好きだから欲しいし、ラメもすっごくイイ感じなのに…うぅ〜悲しい😢 またのオススメ投稿たのしみにしてますッ‼️

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

@fresh_cosme_z3h0あかりんさんッ♡ グラッツェ!これ可愛いですよね🥰 そうですか〜💦ティントって荒れやすいですよね💦 こんな感じで保湿系で1本で済むリップ、私も求めてます❣️笑 また良いのあったら投稿しますね♡🕺

小町🌸

教えていただき、やっと今日買えました💓💓💓 めちゃいいですね。 ピンク買いましたが、早速ローズも買いたいです🌹 本当に落ちなくて、可愛いだけじゃない!! 機能的です❤️ ありがとうございました😊❤️

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

@fabulous_perfume_9a2sわあ、買われたんですね!😍 買えたかな〜って気になってたんです! 良かった〜✨ ピンクにしたんですね🌸可愛いですよね〜私は最近ピンクばっかり使ってます❣️2つとも全然雰囲気違うので、両方あって損はないかも🌹♡ コメントとっても嬉しかったです✨ 少量で良いから大分持ちそうですし、お互い沢山付けましょうね〜😍

• まる
    まる

あか〜ん!w ひいちゃんの投稿、遡ったら結構な量!w お知らせがまるで埋まったらごめ〜ん😭 1日5件までにするね!←意味あるのかw ってかコレひいちゃんに推して貰ってたから当時見に行ったんよ〜😆💕もちゲッツ❤️使い倒した←w

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

@twinkle_rouge_39s遡ってくれてありがとう✨めっちゃ量あるよね?気合入れて買ってたよ♡← 通知はどんどんカモン!! まるちゃん無事ゲットしてたのね〜♡少量で良いから結構持つよね、私今でもスタメン💪

【限定リップグロス】CLARINS ウォーターリップ ステインは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - この夏私はこれを待ってたー! ラメラメな見

この夏私はこれを待ってたー! ラメラメな見た目と反して、唇に乗せるとラメはさほど目立たずに使いやすい、そんなとこも好き♡ 細かいラメがチラチラしてひたすらに可愛い🤤💕 もう、可愛いので、文章よりも先に動画を是非見て頂きたい笑 本日も画像加工一切なしで行きます🕺伝えたい 昨年大人気で即完売したクラランスの #ウォーターリップステイン が今年はラメ入りになって登場です✨ お色は2色 💎#05スパークリングローズウォーター 💎#07スパークリングヴァイオレットウォーター◀️購入 #05スパークリングローズウォーター は可愛い青みピンク。シルバーのラメ。私は塗ると若干蛍光っぽく発色しました。夏らしくてこっちも欲しかった! ※結局ローズも買いました❣️笑 ローズの投稿はこのタグから飛べます➡️ #ひいらぎのクラランスリップステイン #07スパークリングヴァイオレットウォーター は深めの落ち着いたピンクパープル。ゴールドと赤ラメ。落ち着いていて季節問わず使えそうなので購入!好き。 ◎まず、味が美味しい🤩(←そこ?) 化粧品の味じゃない。美味しい。 匂いはベリー系。 ◎ウォーターベースのサラッとしたティント 塗ってる感じがしない、軽〜いつけ心地✨ ◎色持ち最高 写真を見て頂くと分かるように、 ラメはゴシゴシ拭いたら無くなるものの、 色自体はかなり残ってて、落ちません笑 ティッシュで、ゴッシゴッシ拭いたんです けどね…すご… この後メイク落としシートでこすったけど、 うっすら残ってます笑 ◎ハケが小さくて少しずつ塗れる 入り口の部分でしごいて量を少なくしてから 塗ると上手くいきますよ🙆‍♀️ △乾くとマットになるため上から保湿が必要 BAさんはリップオイルを重ねるのを推奨 されていました。私は手持ちがありますが、 持っていなければグロスとかでも良いかも。 朝塗れば、色はほぼそのまま。 お直しは上からオイルかグロスを足すだけ。 鏡も見ずに直せちゃう🙆‍♀️ バーベキューでも海でもプールでもどんとこい、そんな味方を得て、夏がもっと楽しみになりました🕺✨ 去年完売で買いそびれて ずっと悔しかったので、 ラメまで付いてきて、そりゃもう幸せです。 限定です🙌完売前にお早めに✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。 CLARINS 限定 ウォーターリップステイン 全2色 スパークリングローズウォーター スパークリングヴァイオレットウォーター 各3,000円(税抜) ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。

このクチコミで使われた商品