• かとさや on LIPS 「突然ですが!皆様のおすすめのクッションファンデ教えてください!..」(1枚目)

かとさや on LIPS 「突然ですが! 皆様のおすすめのクッションファンデ教えてください!! ..」

突然ですが! 皆様のおすすめのクッションファンデ教えてください!! 私は今高校生で超ナチュラルメイクしかしていないのですがそろそろちゃんとファンデとか使わねば!! と思っていました! なので前から興味があったメイベリンのクッションファンデを買って使ってみたのですが時間が経つと崩れてきて鼻とかのあたりが汚くなってしまったので手持ちのもので下地などを変えてみたのですが効果がありませんでした。 そこで! 皆様にそこまで崩れも汚くないし、値段も安いし… みたいな私得なものがあれば教えていただきたいです!! ちなみにわたしの肌質は混合肌でほっぺはかなり乾燥します… 値段の相場は1700円くらいだとありがたいです… これから社会人になるのでお値段高めだけどめっちゃおすすめ!! みたいなコスメも大歓迎です! え、クッションファンデじゃなくてこれの方が断然良いんだけど。これにしなよ。 って言うのも全然おっけーです👌 ただ私がクッションファンデに興味があるだけなので!! ご協力よろしくお願いします🙏✨

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 私はミシャのクッションファンデが 安くて優秀だと思います❣️ 1つで下地UVもできちゃうので、 忙しい時もありがたいです😆💕

• まろさわ

まろさわコメント失礼します。私もミシャ使ってますが、おすすめです!値段も1000円くらいなので安いです。

• ちょこもち🍫

ちょこもち🍫初めまして。 私も他の方と同じくMISSHAのクッションファンデがオススメです! Qoo10で購入すればレフィル数個ついて普通より安く買えますし、Tゾーンのみに皮脂テカリ防止系の下地を仕込んでおけば私の場合は崩れにくかったです(゚ω゚)

• かとさや

かとさやひろろん様 コメントありがとうございます! なるほど! ミシャのクッションファンデは有名なので知っていたのですがそんな効果もあったんですね! とても参考になりました! ありがとうございます😊

• かとさや

かとさやまろさわ様 コメントありがとうございます! ミシャ安いですよね! 前から気になってましたし皆様もおすすめだとおっしゃっているので買おうかな…♥️

かとさやさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)