りんこ on LIPS 「皆様にお伺いしたいのですが、以下の条件に当てはまるコンシーラーを探しています ..」

おじょ

ナチュラルかは分かりませんが私はザセムを使っています。

りんこ

コメントありがとうございます! 私もザセムのコンシーラーを試してみようと思いドラッグストアなどで探してみたのですが中々見つからず断念してしまいました、、、。💦 質問に質問を重ねてしまい誠に申し訳ございませんが、せあらさんはどこでご購入されましたか? この質問はスルーしていただいても全く構いません! 貴重なご意見をありがとうございました😊✨

おじょ

@rinco_39私はアインズトルペで買いました!! 他にも、バラエティショップでよくみますね…🤔💭 新大久保に行ける距離でしたらそれが1番手っ取り早いと思います🙌 友達はネットで買ったと言っていたので、ネットでも売ってるみたいです!!

りんこ

わざわざお返事していただいてありがとうございます!✨ バラエティショップにもあるとは、、、初めて知りました😮💦ネットでの購入も検討してみます!🤔💡 本当にありがとうございました!

皆様にお伺いしたいのですが、以下の条件に当てはまるコンシーラーを探しています🙇‍♀️💦 ①.ナチュラル?自然にカバーしてくれる ②.ニキビ跡と目の下のクマの両方に使える ③.1000円以内の価格 ④.リキッドタイプ もしこれらの条件に当てはまる、もしくは近しい商品をご存知でしたら是非教えていただきたいです。 自分でも探してみたのですが中々いいものが見つからないのでとても悩んでいます、、、😢 どうか宜しくお願いたします! #みんなに質問