【私的残念コスメ】こんにちは、さくです🌷今回は、好きなんだけど私には合わなかった…という7つの化粧品たちの正直レビューです気を悪くされる方もいるかと思いますが、誰かの参考になればと思い投稿しますご了承ください🙇♀️〜私の情報〜PC ブル...
もっと見るおすすめアイテムGIVENCHY×口紅
GIVENCHY ローズ・パーフェクト・リキッド | 4,400円 |
| 口紅・リップスティックランキング第142位 | ピンクのパッケージが珍しい♡プランパー効果のあるリップで塗るとスースーします。 | 詳細を見る | |
GIVENCHY ルージュ・ジバンシイ・シアー・ベルベット | 5,500円 |
| 口紅・リップスティックランキング第195位 | ソフトマットな仕上がりで、自然にふわっと色付いて、血色感を生み出してくれる感じ☺️! | 詳細を見る | |
GIVENCHY ルージュ・ジバンシイ・ベルベット | 5,500円 |
| ベルベットなので、セミマットですがカピカピにならないクリーミーな質感♪ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第123位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第52位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第73位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| スキンケアキットランキング第111位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第96位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
スティックコンシーラーランキング
クレ・ド・ポー ボーテ コレクチュールヴィサージュ | 6,600円 |
| コンシーラーランキング第35位 | ハイライトやコントゥアとしても使用可能で、コンシーラーとしてもカバー力があります。 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ | 4,620円 |
| コンシーラーランキング第58位 | 使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい! | 詳細を見る | |
COVERMARK ブライトアップファンデーション | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第51位 | スティック型なのでどんな場所でも使いやすい。そしてこってりした塗り心地にはならずサラッとしているのも良い🥰 | 詳細を見る | |
キャンメイク カラースティックコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第75位 | やわらかめのため、調整つけても塗りやすい。結構しっかりカバーしてくれます。 | 詳細を見る | |
KATE スティックコンシーラーA | 880円 |
| 柔らかくて塗りやすい ・伸ばしやすい プチプラなので買いやすい値段だと思います! | 詳細を見る | ||
米肌 つやしずくスキンケアコンシーラー | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第92位 | 程よい硬さのテクスチャーで肌にスルスルーッとなめらかに伸びピタッと自然な感じにフィットしてくれるんです。 | 詳細を見る | |
無印良品 コンシーラー スティックタイプ | 590円 |
| コンシーラーランキング第95位 | スティックタイプだから使いやすい◎植物性うるおいエキス配合でなめらかでスーっと肌になじみやすい | 詳細を見る | |
ヴァントルテ ミネラルシルクコンシーラー | 2,530円 |
| 保湿美容成分(ホホバ種子油、シルク、セラミド)を豊富に配合しているので、カバーしながら保湿ができる👏🏻 | 詳細を見る | ||
オルビス スティックコンシーラー | 1,430円 |
| カバー力がとてもいい!柔らかめですうっと塗れて塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
i’m meme アイムマルチスティックデュアルコレクター | 2,420円 |
| コンシーラーランキング第114位 | 広範囲に塗るのはもちろん小鼻や口角など細かな箇所にも使いやすいよ | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第73位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | ||
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第134位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第147位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第146位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
みいこすめさんの人気クチコミ
⚠️4枚目唇アップ写真です📸💋アカリップも溶け出す春の陽気ですね🌸BIDOLより春新作のレビューです☺️今回もすっごく楽しみにしてたので発売日に駆け込みました❤️ぶっちゃけ商品紹介はアカリンの動画見るのが1番分かりやすいです!笑全色しっかりお...
- 2020.03.26
ジバンシイを使ったことがなければアピューで十分 アピューなら冬場は十分なSPFで、他の紫外線予防を気にする必要がなくて楽かな、と思います アピューの方が隠れる気がします アピューはクリームような柔らかさで、押すとぐにっとえぐれてしまうぐらいです ジバンシイの方がやや白寄り、アピューの方がピンク寄りではありますが顔に塗り広げるとほぼ分かりません ジバンシイの下地を買ったのは自然にパーンと肌が明るくなるところに感動して、だったので2000円でこれが叶うのはすごいことだと思います ジバンシイだと白くなりすぎるなって方はアピューがいいかもしれません やはりジバンシイの抜群の保湿力と使い心地が魅力だなと思います アピューの方が魅力的なんですよね シンプルにコスパが良い 私はとりあえずアピューを使うけど使い切ったらやっぱりジバンシイに戻るかもしれないな〜と思っています
- 2021.10.08
私がハイライト沼に落ちたきっかけとなった&beの人気商品グロウハイライター。唯一無二の濡れ艶感もマスク生活になってからは泣く泣く代わりのハイライトを探していましたが...ついに出ました!パウダータイプ!😭✨クリームタイプは愛用しすぎて底見えし...
- 2022.04.01
クレイパックとか色々使ってみてどうなの?って話です。画像の4つの商品について書いていきます。長文。◎前提として1番大事なのは保湿と洗顔、そして健康です😌綺麗になっても化粧落とさず寝落ちたりスキンケアせず寝落ちたりするとすぐ黒ずみ復活します。社...
- 2020.03.17
私の数少ないリピ買い品です🧡暑くなってきてお顔も汗ばむ季節ですね🥵今回はお肌をサラサラに保ってくれて、更にニキビ予防までしてくれるプレストパウダーのご紹介です!公式HPより引用『ニキビ・テカリを防ぐ24時間ふんわりヴェールさらさら薬用パウダー...
- 2019.05.29
600円で買えるツヤ。超有名ハイライトに新色ミントグリーンが登場💚ということで発売前から楽しみにしてたんですがなかなか売ってる店舗が見つからず...大型のマツキヨで買えました👏既存色の比較として、1色ずつ紹介していきます!01シャンパンベージ...
- 2020.01.31