ゆゆ on LIPS 「 #みんなに質問 ヘアカラーの影響だと思いますが切れ毛がすご..」

#みんなに質問 ヘアカラーの影響だと思いますが切れ毛がすごくて、相当すごい自信あります、、切れ毛のせいで髪がボサボサに見えるのが本当に悩みでずっと結んでます。前も質問した時に教えていただいたトリートメントなど試しましたがやっぱりだめで、。本当に撃退できるよ!ってアイテム教えてください😭

このクチコミを投稿したユーザー

• ぽよ

ぽよゆゆさんこんにちは!コメント失礼します\( ˙▿˙ )/ 私もブリーチしすぎて同じ悩み抱えてました! いまは多少治ってるんですけど (笑) 個人差はあると思うんですが、 私の場合は、シャンプーとコンディショナーをマシェリに変えてから少し良くなった気がします! トリートメントは fino を3日に1回しています🐰 このトリートメントがほんとにすごい!髪がするするーってなります🤗 マシェリのトリートメントは私のパサパサゴワゴワ髪にはあまり効きませんでした😅匂いもあんまり…( ˊᵕˋ ;)💦 シャンプーとコンディショナーはほんとにいい匂いです!だいすき! お風呂から上がったら髪を温風→冷風で乾かしてあげて、ヘアオイル(これは気分で変えてます🐰)等をつけてあげてください!しっかり乾かすことが大事だと思います〜 是非お試し下さいー!!長文失礼しました😳💦