メイク初心者なんですが、病みメイク系をいつもしています!画像載せときました!コツとかいいメイクの仕方あったら教えていただきたい...!使ってるのはケイトが多いです!コメントよろしくお願いします!#みんなに質問...
もっと見る【ベスコス上半期No.1】昼も夜も使える薬用リップケアで理想のつやぷる唇に
LIPS PR|1230 view
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|529 view
【パナソニック】LIPSユーザー"110名"が2ヶ月お試し!家庭用光美容器の実力はどう?
LIPS PR|6415 view
16時間断食で飲んでいいものとは?空腹を乗り切るためのドリンクの選び方
由梨|533 view
肌が喜ぶ乳酸菌!?"調子のいい肌"を育てるうるおいスキンケアを伝授
LIPS PR|12459 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
ゆゆさんこんにちは!コメント失礼します\( ˙▿˙ )/ 私もブリーチしすぎて同じ悩み抱えてました! いまは多少治ってるんですけど (笑) 個人差はあると思うんですが、 私の場合は、シャンプーとコンディショナーをマシェリに変えてから少し良くなった気がします! トリートメントは fino を3日に1回しています🐰 このトリートメントがほんとにすごい!髪がするするーってなります🤗 マシェリのトリートメントは私のパサパサゴワゴワ髪にはあまり効きませんでした😅匂いもあんまり…( ˊᵕˋ ;)💦 シャンプーとコンディショナーはほんとにいい匂いです!だいすき! お風呂から上がったら髪を温風→冷風で乾かしてあげて、ヘアオイル(これは気分で変えてます🐰)等をつけてあげてください!しっかり乾かすことが大事だと思います〜 是非お試し下さいー!!長文失礼しました😳💦