• コナ on LIPS 「最近の購入品💄キャンメイクメルティールミナスルージュ011番使..」(1枚目)
  • コナ on LIPS 「最近の購入品💄キャンメイクメルティールミナスルージュ011番使..」(2枚目)
  • コナ on LIPS 「最近の購入品💄キャンメイクメルティールミナスルージュ011番使..」(3枚目)

コナ on LIPS 「最近の購入品💄 キャンメイク ..」

最近の購入品💄 キャンメイク メルティールミナスルージュ01 1番使いやすい色味でナチュラルな発色です! メルティールミナスルージュ02 青みがかった赤でこれ一つで顔色がパッと 明るく華やかになる色です! メルティールミナスルージュ03 この夏大活躍しそうなナチュラルなオレンジです! とっても自然で使いやすい! 唇の上でとろけて密着 生レアルージュ なめらかな塗り心地でスルスルと抵抗なく のびて密着してくれます! ティント効果とかは特になく上品なツヤ感が でます(o・∇・o)💕また匂いは無香料です。 乾燥を防ぐリップケアとして ワセリンが入っているため乾燥しがちな唇を しっかり保湿してふっくらとハリのある仕上がり にしてくれるそうです∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ 実際に使用してみて正直どの色が一番好きとか なくそれぞれがとってもいい色で使いやすい色 だなと思いました!そしてとっても艶があって リップケアとしても使えるのでいいですよね! コスパも良くて最高だと思います! 口紅が苦手な方でも挑戦しやすお色とお値段だと 思います⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョン ただ、3枚目にもある通り全部出すとこのぐらい なので何度も塗る方にはすぐ無くなってしまう ような…。 800円と言う安さなのでそこは仕方ないですね!