LIPSGooglePlayストア(無料)
初めてエチュードハウスのアイシャドウパレットを買いました! 伸びと発色がとても良いです! #エチュードハウス #アイシャドウパレットワインパーティ #はじめての投稿
夏にぴったりのカラーとブルベ夏に似合うカラーが入ってるの♡ かっこいい大人っぽい目元になれる😎 ほんのり甘めのピンクカラーが多めのパレット
オリヤンと日焼けサンリオのコラボコスメ🤤 ポチャッコのポーチが欲しすぎて保存用と持ち歩く用で2個購入!可愛すぎてたまらない〜! エチュードのソフトフィキシングティントはふわふわ発色良くて可愛い😍
エチュードのハウスコレクションが6/3発売.ᐟ.ᐟ プリンセス気分になれる激かわパッケージ🐈💕 パレット・マスカラ・ティント・リップの全4品♡ お買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆ 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸
秋のクローゼットからインスパイアされたグレージュカラーが楽しめる10色入りアイシャドウパレット こちらも定番のマット×マット×ラメクールトーンの私には黄みが強く、薄付きになるよう塗布してもベース・締め共に浮いてしまって 上まぶたのキワに置いた黄緑は、青で外側へ向かってぼかしてグラデーションになるように
生スフレのようなやわらか質感 唇に溶け込むように伸び広がり、ピタッとフィットし高密着で色落ちを抑える。 アイロンチップで塗りこごち抜群。広い面で塗りむらなく均等に塗ることができる。 高密着で色持ちが良いのにパサつき感もほとんどなく、乾燥が酷い真冬でも使用できました❕
大人ピュアな透明感が美しい 落ち着いた大人感のあるくすみピンクのパレットをみるとかなりナチュラルというか「大人っぽい」 「大人のピュアさ」みたいな印象…!可愛いピュアさというより大人っぽい品は感じつつも
サンリオとオリヤンのコラボパケ シナモンのアイパレを購入🎀 上段3色はそれぞれ、ピンク、シルバー、ゴールドのラメが入っていて色んな組み合わせで使えます 全然期待していませんでしたが想像より粉質が良く、コンパクトなところも気に入りました
念願のネイビーマスカラ🫐 たべっ子どうぶつパジャマ目当てでGUに行ったら、コスメが全品190円に値下げされてた👀⚡️ ダマになることなく、太めのブラシでもスッと塗れた!プチプラだとボテっとダマっぽくなるかと思ってたからびっくりー✨ 顔馴染み良くしっかり発色してくれて期待以上🧊 単体塗りでも光が当たるとしっかり青で、奇抜にもならず神秘的なまつげでかわいいお色🫐
トムフォードはムラなく仕上がりなめらかで上品にまとめてくれる。 MACは鮮やかに発色。ラメ感しっかりで海外コスメとの相性もとても良さそう! キャンメイクはプチプラと思えないくらいしっかり発色で綺麗!ラメ感もわかる。
特に私が好きなアイテムは、SUQQUのアイシャドウパレットとエチュードのジンジャーシュガーリップセラムです❣️ 色が大正解でした💮💯 ピンクの淡いグラデーションとラメ感がとても好きです❣️ 柑橘系の香りがとても良い👍🏻😊 最近毎朝付けて、気分上げてます🎶
圧倒的パケ買いだったけど本当に買って良かった!おすすめポイント徹底訴求💡 上段だけを見るとよくある6色アイシャドウパレットなのですが、下段をスライドさせるとチーク・ハイライトが出てくる構造がめっちゃ良い! 個人的に捨て色だと思うカラーが無いのが好きなポイント。これ1個あれば時短でメイクしたとしても、チークはハイライトなども含め、統一感のある仕上がりが完成する🌟
2025年夏コスメ【4月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介していきます! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
ダイソーのユーアーグラムシリーズを買って来ました!アイブロウパウダーの見た目がそっくり。カラーはライトブラウンを選んだんですが、少し色が濃く感じました。グロスはツヤも出てベタつかないのでとても使いやすいです!ブラシは肌に密着するのでこちらも使いやすく伸びやすいかと思います!#ユーアーグラムシアーリップグロス#ユーアーグラムアイブロウパウダー#ユーアーグラムメイクブラシ
初めてエチュードハウスのアイシャドウパレットを買いました!伸びと発色がとても良いです!#エチュードハウス#アイシャドウパレットワインパーティ#はじめての投稿
ETUDEソフトフィクシングティント
ETUDEプレイトーンアイパレット
ETUDEぽよんアイメイカー
#4me by GUロング&カールマスカラ
ETUDEオーマイラッシュ マスカラベース
TOM FORD BEAUTYエモーションプルーフ アイ プライマー
M・A・CM·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース
キャンメイクラスティングマルチアイベース WP
ReFaからハートデザインのドライヤーが新登場
LIPS編集部|632 view
ReFaのストレートアイロンにコンパクトサイズの新作が登場
LIPS編集部|219 view
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|436 view
LIPS編集部|193 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|185 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です