02cbb9a69488b3f287eb5478 1540381147 small

ヒロインメイクロング&カールマスカラ スーパーフィルム

• ロング&カールマスカラ スーパーフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ スーパーフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヒロインメイク ロング&カールマスカラ スーパーフィルム(マスカラ)の口コミ「★ヒロインメイクロング&カールマスカラスー..」

saryu(休止中)
  • saryu(休止中)

★ヒロインメイク ロング&カールマスカラ スーパーフィルム 最近私が愛してやまないマスカラがこれです! このマスカラは、マスカラマスカラしていない使用感というか(なんだそれ?笑)自まつ毛がすごい方なんですね、という仕上がりにしてくれます。 羽のように軽い!エアリーカールと言うだけあって、だまにもひじきにもならず、ナチュラルなのにしっかりまつ毛を強調してくれてカールキープ力もあります✨ でもって、にじまないのにお湯落ち! ありがたや♡ ひとつ気になる点は、優雅なバラの香り…いらん、私は笑 なので匂いに敏感な方はどうかなぁ?といった感じです。 そこまで強烈ではなく、ほのかに香る程度ですけどね。 これ単品よりも、下地があったほうが目力は上がります。 ちなみに私はキャンメイクの下地を作ってます〜

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クリップ数:19027件

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

”一日カールキープされた上向きまつげが完成♡”

• クリップ数:1965件

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

カールキープベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

saryu(休止中)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ スーパーフィルム

2014/8/8
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
いつも美しいまつ毛でありたいと願うヒロインのための羽のように軽い!カール持続マスカラ ■羽のように軽い、上向きカールが夜まで続く! 弊社従来品との大きな違いは、マスカラ液に含まれる繊維と粉体を軽量化したところにあります。長さと軽さにこだわった2種類のファイバーがまつ毛にぐんぐん絡みつき、重ねるほどに長くダマのない美ロングまつ毛に仕上げます。 ■にじまないのに、ぬるま湯で簡単オフ 涙・汗・水・皮脂・こすれに強く、1日中にじみません。 落とすときはぬるま湯で簡単にオフ出来るので、ストレスフリーでご使用いただけます。 ■独自開発のカールロングブラシを採用 独自開発の三面カットブラシが目の形にフィットし、まつ毛をしっかりカールアップします。 ファイバーをたっぷり乗せやすいので、塗るほどにロング&カールまつ毛に! ■4種類のまつ毛美容液成分配合 ツバキオイル、ローヤルゼリーエキス、アルガンオイル、野バラオイル※ (まつ毛保護成分)配合。 ※カニナバラ果実油

2021年03月05日(Fri)