• あやてぃん on LIPS 「こんにちは、あやてぃんです(*・ω・)ノ今回は、昨日届いたラク..」(1枚目)
  • あやてぃん on LIPS 「こんにちは、あやてぃんです(*・ω・)ノ今回は、昨日届いたラク..」(2枚目)

あやてぃん on LIPS 「 今回は、昨日届いたラクシーの紹介です😀 ..」

こんにちは、あやてぃんです( *・ω・)ノ 今回は、昨日届いたラクシーの紹介です😀 ~RAXY BEAUTY BOX 5月~ ・スキンケアファクトリー フレッシュCマスク 使う直前に、付属の精製水をいれて使う、 ビタミンCのマスクです。 高そう…と思って調べたら、3回分で¥2160(込)でした。 やっぱり高いですね😑 なんだか、効果もしっかりありそうです(*´ω`*) 6月のデート前か7月の旅行前に使いたいと思います‼️ ・ネハントウキョウ エプソルト 純度99.99%の高純度硫酸マグネシウムの入浴剤です。 「エプソムソルト」の方が聞き覚えがありますね😃 肌に潤いを与える、肌を整えるなどの効果効能が 認められているそうです。 4個入りで¥2280(抜)です。 エプソムソルトって、高いですねぇ( ̄▽ ̄;) ・ネオナチュラル ヒーリングローション(化粧水) 水を一滴も使ってない化粧水だそうです。 ベースの水分はヘチマ水で、100%自然成分でできてるそう。 お肌に優しそうですね😃 どんな香りがするのか、めっっっちゃ気になるけど、 防腐剤も入ってないので、使う時まで我慢ですね(笑) 120mlで¥2950(抜)です。 ・セルキュレイト ホワイトニングUVクリーム SPF50+、PA++++。 医薬部外品で、薬用成分はノラネキサム酸と、 グリチルレチン酸ステアリル。 どちらの成分も、美白効果があるそうです😄 ビタミンDも配合されてるそうです。 お値段は、30gで¥4000(抜)です。 明日から顔用にして使おうかな‼️ ・トゥヴェール ミネラルファンデーション ライトオークル 100%ミネラルからできた、4in1の ルースタイプのファンデーションです。 化粧下地、ファンデーション、コンシーラー、 フィニッシングパウダーの4つの機能をもっているので、 スキンケアして日焼け止めしたらこれだけで良いから 楽でいいですね😃 SPF30、PA++なので、少しの外出なら日焼け止めも しないかも知れないです(笑) 今月のラクシーは以上5点でした(*´ω`*) また使ったら投稿します‼️ では、この辺で🙋 #ラクシー #スキンケアファクトリー #フレッシュcマスク #ネハントウキョウ #エプソルト #ネオナチュラル #ヒーリングローション #トゥヴェール #ミネラルファンデーション #セルキュレイト #ホワイトニングUVクリーム

あやてぃんさんの人気クチコミ