• リラックマコリラックマ on LIPS 「明日の夕方、銀座のロッテ免税店に行きます🏃‍♂️購入するかは別..」(1枚目)

リラックマコリラックマ on LIPS 「明日の夕方、銀座のロッテ免税店に行きます ..」

明日の夕方、銀座のロッテ免税店に行きます🏃‍♂️ 購入するかは別として「これチェックしといたほうがいいよ」というものをみなさんに伺いたいです。 私に合うコスメ、合わないコスメは問わず、私だったらこれを見るよ!とか、そういうのでもいいです。 今回購入しなくても今後の役に立てたいので、よろしければコメント頂きたいと思います。 ちなみに、銀座のロッテ免税店に入っているブランドは一番下に書いておきます。 私が今回チェックしようと思っているのは ・BOBBI BROWN クラッシュドリキッドリップ ・BOBBI BROWN リュックスアウシャドウ ムーンストーン ・MAC リップコンディショナー ・JO MALONE LIPSで気になった香水 ・THREE あればネイル関係 今回友達の運び屋さんが急遽明後日出国となり、明日会社が終わってから免税店に行くことになりました。せっかく銀座だから、三越の免税店も行ってもいいのですが(アルビオンとかコスメデコルテも入ってる)運び屋さんはLCC利用により、たっぷりの水モノは購入できないので今回はスキンケアの購入はNGです。 先日御殿場のアウトレットも行ってしまったし、本当は三越もロッテ免税店も私が出国するなら割引がかなりありますが、運び屋さんは割引がないので実際はそんなに爆買いはしないつもりですが、次回自分が出国するときの下見という位置づけで行こうと思います。TOMFORDとか自分は疎いので教えてほしいです。 それでは、お気軽にコメントくださいませ。よろしくお願い致します。 お返事は免税店内か、明日夜になるかもしれません。ご了承くださいませ。 ルナソル、KANEBO、ロクシタン、su:m、后、雪花秀、ゲラン、ジバンシー、KOSE、THREE、BOBBI BROWN、TOMFORD、SK-Ⅱ、エスティーローダー、クラランス、DELAMER、MAC、JO MALONE、資生堂、クレドフォーボーテ、クリニーク、ランコム、FANCL、sisley、La Prairie #アラフォー #みんなに質問

• おれんじしょこら

おれんじしょこらコリラさん💓 免税店楽しみですね🤗 ジョーマローン良いですね〜✨ どんな香りか嗅いでみたいな😻 私ならばなんですが、 ⚫︎トム様 アイカラークォード クリームカラーフォーアイズ ⚫︎MAC ミネラライズ ブラッシュ ⚫︎エスティローダー ピュアカラーエンヴィ リップ 辺りが気になるので物色するかなと思いました🤤💘 楽しんで来て下さいね🕺🎶

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fantastic_blush_toiいえいえ💦こちらこそすみません🙏💦ありがとうございます❣️ 店員さんに質問とか出来るんですね?😆 買わない物でも見たり聞いたりするだけで楽しいですよね💡 コリラさんが何をチョイスされたか凄く楽しみです💓😍

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@orange_c労ってくれたのに、ごめんね🙏 きちんとお伝えできないところもあったけど、そう言って頂けて嬉しいです😆 逆にね、自分の本命じゃないものだと、店員さんにも結構さらっと聞けたり試したりできて、貴重な体験でした💕すべてLIPSの評判通りのよいお品な感じしましたよ❣️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fantastic_blush_toiコリラさん💕 すみません💦わざわざと言うのはお忙しい中お返事頂いてすみませんという意味で🙇‍♀️💦語彙力無くてすみません😭 色々詳しく教えて頂いて嬉しいです😍 トム様はお高いだけの事はありそうですね✨容量もたっぷりなんですね❣️ エスティのリップはカラーも多く大人の女性によく似合うカラーがあるかなと🎶 MACのチークもLIPSで見て良いな〜と🤤 こちらこそ勉強になりました💓 またコリラさんの購入品も楽しみにしていますよー🥰

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@orange_cしょこらさん💓わざわざですよね🥺すみません🙏 トム様はどのアイシャドウもかっこいい色だと思いました✨あと、お値段もしますが、4色のアイシャドウにしては、どの色も等しくたっぷり入ってるなぁと思いました。とても百貨店のカウンターには近づけなそうだっから、題材を与えて頂いてありがとうございました🙇‍♀️ エスティーローダーはカラバリが豊富なラインでしたね❣️しょこらさんのお目当の色をお聞きすればよかったです✨ MACはチークですよね?ありそうでないような色味でした。ミネラライズだからお肌に優しそうでしたね❣️ すごく勉強になりました❣️ 運び屋さんが帰国するのは1ヶ月後なので、私が購入したものはその時に投稿しますね✈️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fantastic_blush_toiコリラさん💕 お疲れ様です😋 わざわざご報告ありがとうございます🙏💕トム様とか他もやっぱりちょっとお安いですね😳✨

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@orange_cトム様7800円、エンヴィリップ3200円、ミネラライズブラッシュは3000円、また連絡します❣️

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@orange_cしょこらさん、ありがとう🥺 トム様教えてくれたのは、有難いです✨ 他にも教えて頂いたものも含めて、明日またこれに被せてレポしますね😉 購入するかは、わからないんだけど、買い物は完全に主観なので、他の方のご意見聞くのすごく楽しいし新しい発見がありそうでワクワクしてます😻💕💖

• ユキちゃん

ユキちゃんこんにちは! コリラさんのお仕事は国際的な感じなんですね✨ 日本の免税店は外国のを買うのがいいって聞きました✨❗️ わたしだったらエスティーローダーのファンデが気になります❤️ トムフォードはアイシャドウが有名なんですよね? 見るだけでも楽しめそう💕

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@yuuuukkkkkkii私もお直しゼロが理想ですが、なかなかそうも行かないですよね😃この頃は崩れるのはもう仕方なくて、崩れ方がキレイなやつを見つけられるかがポイントなのかなと思ってます🥺

• ユキちゃん

ユキちゃん@fantastic_blush_toiフィットミーは色がありすぎて自分に合うの絶対うりますよね✨ テカリはティッシュオフだけでもいいんですけど、やっぱり毛穴が目立つ感じで、お直しのパウダーで粉っぽくなるのもいやなんですよね😓 わたしの理想は1日触らなくてもいいって感じです😅 そんなファンデないんですけどね😭

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@yuuuukkkkkkiiそうです、フィットミー です🤣色も合ってて嫌いじゃないから、テカリ対策しなきゃなぁですね😅 ユキちゃんは鼻はテカっても、ティッシュオフだけじゃきかない感じなのかなぁ。知らないうちにテカってるのが一番困って、ティッシュオフをいつでもできる環境ならいいのになぁって思いますよね🥺

• ユキちゃん

ユキちゃん@fantastic_blush_toiメイベリンのファンデはフィットミーってのですか? やっぱりプチプチはテカってきやすいですよね💦 プチプチファンデの日はオイルブロック必須です👍 ダブルウェアもどき、テカリにくいなら優秀ファンデですね!コフレドールも夕方には鼻はテカってます😅

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@yuuuukkkkkkiiユキちゃん、ありがとう😊ご協力のお陰で楽しめましたよ✨私も友人と共に明日の飛行機に乗って国外へ逃亡したかったです✈️ 今日はメイベリンのリキッドファンデだったんですけど、免税店で鏡見ることがあって、テカテカで笑いました🤣ダブルウェアもどきにすればよかったかも。あとこういう日はオイルブロックベースでしょ?って思いました😭

• ユキちゃん

ユキちゃん@fantastic_blush_toiお仕事お疲れ様でした&免税店は楽しめましたでしょうか😊❓ ダブルウェアやっぱりめちゃ安いですね✨ ますます飛行機に乗ってそのままどこかへ行きたくなりました✈️笑 韓国コスメは可愛いと思いますよ😃コスメも持ってるんですが、個人的に購入はなるべくしないようにしてるんです😅本当に個人的になので、気にしないでくださいね💦 なので、どんなファンデなのか楽しみにしてますね💕

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@fantastic_blush_toiユキちゃん、ダブルウェアは4800円でした❣️免税店は6色ぐらい置いてありましたね。一般的なダブルウェアと、保湿型のダブルウェアと、ダブルウェアのクッションファンデが置いてあって、クッションは気になりました😻💕ユキちゃん韓国コスメはあんまり?かもしれないですが、ダブルウェアと似てる韓国のファンデを持っていて、近々それは投稿しますね😉 運び屋さんの帰国が1ヶ月後なので、私が今回購入したものはその時にでも投稿します✈️ この度はコメント頂いてありがとうございました🙇‍♀️

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@yuuuukkkkkkii御殿場のアウトレットは一色だけでした。免税店はちゃんと全色ちかくあるはずなので、明日見てきますね😉

• ユキちゃん

ユキちゃん@fantastic_blush_toiそうだったんですね、でも普通の会社でも海外に出張ってなかなかないですよね、世界が広い会社にお勤めなんですね💕かっこいいなぁ💖 そして、銀座とか大都会ですねぇ🥰東京なだけで憧れます☺️ そうです!エスティーローダーの崩れにくいって有名なファンデです😄でも一色しかないんですね💦

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@yuuuukkkkkkiiユキちゃん、こんばんは🌟 会社の私の周りの営業さん達はよくよく海外出張してますが、会社の人には絶対お願いしないって心に誓ってる🙅‍♀️私自身は事務員なので海外出張は絶対ないし、英語もできません🤣けど、海外旅行は好きなので、コスメに目覚めてから、銀座の免税店っていうすごいシステムあるんだぁって感動しました🥺 エスティローダーはダブルウェアかな?御殿場でもあったけど、色が一色しかなかったから、明日見てみますね😉で、これに被せてレポします💕貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️

リラックマコリラックマさんの人気クチコミ