• ぽん on LIPS 「今回は、私がなぜFカップになったのか理由を探究していこうと思い..」(1枚目)

• ルカ
    ルカ

こんばんは。 マッサージするときって バストクリームをつけながら やりましたか?

• ぽん
    ぽん

こんばんは! バストクリームは高いし恥ずかしかったので使いませんでした!私はお風呂でしてます!お風呂なら滑りも良いので!

• ルカ
      ルカ

@fabulous_blush_ge7tそうなんですね! ありがとうございます!

ぽん on LIPS 「今回は、私がなぜFカップになったのか理由を探究 ..」

今回は、私がなぜFカップになったのか理由を探究 していこうと思います! まず、私は中学1年まで、貧乳とクラスの男子から言われてました…。それもそのはず、Aカップあったかな?って感じでした…。 それが、中学3年になると、Dカップになりました! まず、AカップからDカップになった理由👇👇👇 ・睡眠時間が2~3時間増えた ・ストレスを感じなくなった ・豆乳を飲み始めて半年くらいから、少し大きくなった気がしました。 ・運動はヨガくらいの軽い運動しかしなくなった ・ガリガリ→程よい脂肪がついてきた そして、1年後の現在は… Fカップです!👏🏻👏🏻👏🏻 とは言っても、私は骨格的な問題もあり、見た目は Fカップありません。 それでは、Fカップになったと思われる理由👇👇👇 ・ブラジャーに対しての意識が高くなった ・おっぱいマッサージ ・野菜をしっかり摂るようになった ここまで、バストアップ方法みたいなのをご紹介しましたが、正直言って、大事なのは大きさじゃないです。バストアップ方法は個人差が大きいし、遺伝的な部分もあるかなと思います。今度また、おっぱいマッサージの方をご紹介します!今回はかなり簡単な説明になったので、質問や疑問などあれば気軽に聞いてください!