• maru on LIPS 「【夏必見❗足の臭いに悩んでる方に届けたい❗後悔しません!!!】..」(1枚目)

maru on LIPS 「【夏必見❗足の臭いに悩んでる方に届けたい❗後悔しません ..」

【夏必見❗足の臭いに悩んでる方に届けたい❗後悔しません!!!】 こんにちは!maruです! 興奮気味に投稿します!!😤 ✼薬用デオナチュレ 足指さらさらクリーム✼ お値段:約700円程(若干店舗によって異なる気が) この商品は知ってる方も多いと思いますが、 ⚠足が臭くなるのを防ぐ⚠クリームです! 私は仕事上、ストッキングとパンプスでの 毎日でした。 これがまた冬でも夏でも足の臭いが たまりません、、、、😱 臭すぎて人前でパンプスを脱げる状態では ありませんでした。 調べたところ、ストッキングとパンプスの 組み合わせは相性が最悪とのことでした💦 ただ、履かなければならいのです! そこで!!この商品と出会いました! 最初は正直少しでも臭いが収まれば、、 というような、大きな期待はしていませんでした。 朝塗って、約8時間働き、夜帰って、 足を臭ってみると(ただの変態) まっっっったく臭わなかったんです❗❗ それから、全く足の臭いが怖くなくなりました!! ⚠全く蒸れないかどうかは微妙ですが、 塗らない日に比べると蒸れ感は 全然違います!! 皆様も是非買ってみてください! 最後まで見て頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ 説明が下手なので ご質問等があればお気軽にコメント頂ければと 思います🙇🏻‍♀️ #リピートコスメ #底見えコスメ

maruさんの人気クチコミ