• まい on LIPS 「今、もう少ししたら水泳が始まるのでウォータープルーフのベタベタ..」(1枚目)
  • まい on LIPS 「今、もう少ししたら水泳が始まるのでウォータープルーフのベタベタ..」(2枚目)
  • まい on LIPS 「今、もう少ししたら水泳が始まるのでウォータープルーフのベタベタ..」(3枚目)

まい on LIPS 「 今、もう少ししたら水泳が始まるのでウォータープルーフのベタ..」

今、もう少ししたら水泳が始まるのでウォータープルーフのベタベタしない日焼け止めを探しているんですけど、 写真2枚目のビオレのUVと3枚目のサンカットの日焼け止めどちらがベタベタしなくて水に強く落ちにくいですか⁇ また、どっちが焼けにくいですかね⁇ 分かる方、教えて下さると幸いです🙇🏻💕💕 #みんなに質問 #はじめての投稿

• えり🇰🇷

えり🇰🇷軽いのはビオレ、サンカットも全然軽いです、焼かないはサンカットです

• えり🇰🇷

えり🇰🇷@once116参考になれば嬉しいです(^^)

• まい

まい@supreme_beauty_fp88教えて下さりありがとうございます!! 焼かないのならサンカットにしようと思います笑笑

• ゆらほ。

ゆらほ。サナモモだぁ~❤️可愛い&きれい!!

• ゆらほ。

ゆらほ。@once116そうですよね!!肌が白いのには憧れますっ!! フォローありがとうございますっ!

• まい

まい@pink_love_girlありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ そうなんですね!!! ダヒョン肌白くて憧れますよね⁇!←マジなんなんこいつ フォロー失礼します〜🤧

• ゆらほ。

ゆらほ。@once116いえいえ!!全然大丈夫ですよ~💕 そうなんですね!!私はちなみにダヒョンペンよりな、オルペンですよ!((聞いてない

• まい

まい@pink_love_girl何度も何度も返信遅れてすみません🙇‍♀️💦🙇‍♀️ (遅れるってレベルじゃない 私はサイダー寄りのオルペンです‼︎

• ゆらほ。

ゆらほ。@once116うんうん!まいちゃんは誰ペンかな?

• まい

まい@pink_love_girl返信遅れてすみません💦 コメントありがとうございます‼︎ モサコンビ可愛いですよね‼︎

2024年05月06日(Mon)