• 🐰🐰🐰 on LIPS 「倏ずいえば䜓育祭私も奜きな人がいるんですよブスだけどリ..」1枚目

🐰🐰🐰 on LIPS 「倏ずいえば䜓育祭 私も奜きな人がいるんですよブスだけど ..」

倏ずいえば䜓育祭 私も奜きな人がいるんですよブスだけど リレヌなどは䞀緒にならないから汗臭ずか気にしないけど、  ?!(  Д ) ⊙ ⊙ 最埌にホォヌクダンスがあるんですよ.........。😱💊 背の順的に圓たるのは嬉しいけど、汗汗汗やばいず思い今悩んでいるずころです私は汗をかくず、ベタベタしお、少し汗臭が出お来たす、、、。でも䜕を買えばいいか分からない。。。 皆さんコメントで汗ずか汗臭に効く奎を玹介しお欲しいです お願いしたす #はじめおの投皿

• みろ🧚🏻‍♀❀

みろ🧚🏻‍♀❀フィアンセずフェルナンダの汗拭きシヌトはすっごいオススメですよ☺🧚🏻‍♀

• 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰@colorful_rouge_k00cそうなんですかありがずうございたす😊

• ハナ🍪

ハナ🍪 脇汗で困っおいたら、枡蟺盎矎さんがCM で、出おいるあの脇汗ブロックがオススメです(分かりにくくおすいたせん😓

• 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰@fresh_gloss_6w7返信遅くおすみたせん 分かりたすそうなんですか買っおみたす ありがずうございたす🙇⋱♀

• 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰コメントしおくれた人のや぀党郚詊しお芋たすコメントありがずうございたす

🐰🐰🐰さんの人気クチコミ