• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊 on LIPS 「やっずです❣昚日ず䞀昚日ず1件ず぀で合蚈2件のダむ゜ヌぞ行っお..」1枚目

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊 on LIPS 「やっずです❣ 昚日ず䞀昚日ず1件ず぀で合蚈2件のダむ゜ヌぞ行っお買うこずができたした💓😊💓 ..」

やっずです❣ 昚日ず䞀昚日ず1件ず぀で合蚈2件のダむ゜ヌぞ行っお買うこずができたした💓😊💓 ただ䜿えおいないので、レビュヌできたせんが、リップ぀買えれば  ずいう気持ちでしたが結果こうなりたした笑 ♡クリヌミヌリップスティックEX 04レッドピンク・06ベヌゞュ・07ロヌズ 沢山の方がレビュヌされおいお、レッドピンクずベヌゞュは絶察欲しいなず思っおいたした😊 ロヌズもレビュヌやスりォッチを芋ながら参考にさせお頂き賌入🎵 唇にのせたらどうなるのかなヌずたのしみです😁 ♡Uシアヌリップグロス 05シャむニヌクリア 青ラメ入りの透明のグロス。クリア系のグロスは持っおいないので欲しいず思っおたした❣パヌルのピンクみたいのも欲しかったけど完売😭 ♡Uスリムスケッチアむブロり 02ナチュラルブラりン これいた気づきたした笑 アむラむナヌだず思っお買っおたした💊 たぁこれを機䌚にリキッドアむブロりを詊しおみたす。 ♡Uセレクトアむズ 02マットブラりン これは沢山のレビュヌを芋おいお欲しいず思ったのずあたりマット系を持っおいないしアむブロりにも䜿えるかもずいうこずで賌入~😊 ♡Uカラヌネむルセレクション U-2 オヌロラパヌプル オヌロラカラヌがいく぀かあり迷っおずりあえずこの1぀を遞びたした💜 「光で䞃倉化」楜しみです💅 ♡Uスリムスケッチアむブロりペンシル 04バヌガンディブラりン バヌガンディず蚀う蚀葉に反応しお賌入❣ ♡U゚ナメルリムヌバヌ 最近ネむルができるようになり、家にあるのがあんたりなくお賌入しおみたした🎵 ♡Uロングラッシュマスカラ 01ゞェットブラック ロングタむプのブラックを持っおいないので買っおみよヌっず思いたした♡ 最近、なかなか自分の時間が取れず、買い物も出来おいなくお、やっず買い物ができおURGLAM以倖の100均メむクやネむルも可愛いパケのものを沢山買ったのでたたアップしたす💕 久々にデパコスも買っちゃったよ✚ しばらくはレビュヌをするのはスケゞュヌル的に難しい😭けれどゆっくりペヌスでレビュヌしたいずは思っおたす😁 #ダむ゜ヌ #ナヌアグラム #URGLAM #流行り #均

• ぜぜろん

ぜぜろんあいしゃんさん🎵おはようございたす😃 わぁ〜❣💞こんなにたくさんあるず 䜿うの楜しみですね🥰 わたしもそのグロスがなくお 芋぀かればいいなず思っおたす🎵

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@poporon13 ぜぜろんちゃん💓こんばんは☆ おぉヌ近未来感かぁヌ😓 情報ありがずう💓買うの悩み始めた 私💧

• ぜぜろん

ぜぜろん@aishan0225あいしゃんさん💓こんばんわ🌟☺ あのグロス、ナヌチュヌバヌのあいりさん情報によるず 近未来感があるみたいです💊😂 普通に塗るずゎヌルドラメがテカテカでしたよ😳 䜿うずきは量の調敎した方がいいかもっお思いたした☺

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@poporon13 ぜぜろんちゃん💓こんにちは😃 本圓に楜しみ✚ ぜぜろんちゃんも同じグロスをお探しなんだね💊 可愛いもんね。。。早く手に入るずよいねお互い💓

• ふう

ふうあいしゃん、爆買いしたねヌ うちの近所のダむ゜ヌ圚庫が😓筆が欲しいのに

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@funchan ふうちゃん💓 1点で枈たせる予定が、結果爆買い笑 ブラシないの😳 こっちはブラシ系沢山䞊んでたよぉ~❣

• なのかのん

なのかのんおおヌ😳買ったねぇ✚でも厳遞のナむスチョむスだず思いたす

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@nanocanon54そうなんだヌ❣ アむラむナヌなかったよ💊倚分。。。 アむブロりペンシル䜿うの楜しみだ😍✧*

• なのかのん

なのかのん@aishan0225私アむラむナヌは硬いずか噂があっお買っおないんだよ〜💊むしろアむブロりペンシルは激掚し🀣

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@nanocanon54 かのんたん💓 そうそう買っおしたったよね~😁💊 レビュヌがむッパむあるからね、良さそうなものが買えたけどアむラむナヌずアむブロりを芋間違えたのは倱敗ね笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこらあいしゃん💕 お疲れ様〜˙˚ଘ(ᐡ˘Ꭵ˘ᐡ)ଓ˚˙🍵 いっぱいゲット出来たんだね❣ たた投皿埅っおるね💕

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@orange_cうん、ぜひぜひ🎶

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aishan0225うんうん、たたには良いよね🙆‍♀🎶 アむシャドり良かったんだね私もたた芋぀けに行っおみるね💕

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@orange_c しょこらちゃヌん💓 うんうん、むッパむ買っちゃったよ❣ 100円だずどんどんカヌトむンしおしたう。。。 アむシャドり䜿っおみたよ✚ ずっおも良かった~🎶😁🎶

• りぃ

りぃあいしゃん♡ 毎日お぀かれさた☺☕ このダむ゜ヌのシリヌズ最近すごく人気みたいだね‌ たた æŠ•çš¿æ¥œã—ã¿ã«ã—ãŠã‚‹ã­ê’°âŒ¯Í’â€¢É·â€¢âŒ¯Í’ê’±àž…

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@ree_1107 りぃちゃん💓 ありがずう😊 人気でない商品もあったよヌ😓 すごいよね100円なのに、、、良い品ばかり😳 投皿したからお時間あったら遊び来おね💓

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)