• cosbow♡ on LIPS 「【買える透明感!!】#韓国コスメhinceトゥルーディメンショ..」(1枚目)
  • cosbow♡ on LIPS 「【買える透明感!!】#韓国コスメhinceトゥルーディメンショ..」(2枚目)
  • cosbow♡ on LIPS 「【買える透明感!!】#韓国コスメhinceトゥルーディメンショ..」(3枚目)
  • cosbow♡ on LIPS 「【買える透明感!!】#韓国コスメhinceトゥルーディメンショ..」(4枚目)

cosbow♡ on LIPS 「【 買える透明感!!】 #韓国コスメ ..」

【 買える透明感!!】 #韓国コスメ hince トゥルーディメンショングロウチーク SHINE OUT ひょんなことから出会った 韓国コスメブランド hince (ヒンス) リップを先日購入していたのですが、またまた新しく素敵な商品が発売されていました…✨ マルチユース可能なグロウチーク。 グロウ、だけあって、 ツヤ、透明感がハンパないです!!!! サラッとした粉質で、ワセリン配合とのことでしっっっかりと肌に密着。 自然な肌ツヤを演出できます…✨ 昨年SNSでも話題となった 【 買える透明感 】 【 肌が透ける 】 資生堂のインナーグロウチーク メデューサピンクを彷彿させるような チークの上からふわっとのせると、 ★ハイライト要らずな自然なツヤ ★内側から発光しているかのような透明感 が手に入れられます…💓💓💓 メデューサピンクをこよなく愛し、毎日愛用しているのですが、 今回は正直、 メデューサを超えたんじゃ…⁉️ となっています😳😳😳 粉っぽさがなく、高密着というところが良い点かなぁと思いました✨ そしてなんと言っても、コスパが良い。 そしてそして、マルチユースだけあって大きく量もあります。 さすが韓国コスメ!!といった感じでした😭💓 色展開は4色。 今回私が購入したSHINE OUTはほんのりラベンダーピンクになる程度で4色の中でも一番薄づきで、ハイライトとして頬以外にも使いやすい色かと思います👍 ツヤ肌大好きな方はぜひとも試していただきたいくらい激推しです!!✨ 間違いなく今年の私のベスコス候補…💓 Qoo10にてオフィシャルで販売されているので、気になる方はぜひチェックしてみてください🤩 はぁ〜興奮が冷め止まない…笑 お読みいただきありがとうございます😊 #韓国コスメ #コスメ購入品 #ツヤ肌 #透明感 #スウォッチ #映えコスメ