Product affiliate161814img small

Celvokeエンスロール グロス

• エンスロール グロス/Celvoke/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エンスロール グロス/Celvoke/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エンスロール グロス/Celvoke/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エンスロール グロス/Celvoke/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年夏新作リップグロス】Celvoke エンスロール グロス(リップグロス)の人気色を比較「Celvokeエンスロールグロス06old..」

cosbow♡
  • cosbow♡

Celvoke エンスロール グロス 06 old lilac 2019 Summer Make Up Collection 4月26日より全国発売されている新作🧡 ブラウン苦手民に激推ししたいグロスです!!! 私も普段、ブラウン系のリップを使用するとお顔がどんよ〜りくすんで、唇の色大丈夫⁉︎ってなるくらい苦手なのですが…😂 こちらの色は、スウォッチでもわかるように 程よい"赤み" 程よい"ローズ感" を兼ね備えている優秀ブラウンだったんです✨✨ この2つが入っているだけで血色感もプラスされるので、お顔が死なない!!! モードになりすぎない。 ありそうでなかったこの感じ。 オシャレな色合いでさすがCelvokeさん! と言った感じでした🧡 つけるとしっかり発色、唇をコーティングしてくれてもっちりうるツヤにもなりますよ💋 マットだとちょっと秋寄りな感じになってしまいますが、こちらはグロスのツヤで抜け感も出るのでブラウンでも重たすぎず、夏でもオシャレにつけられちゃいます🤩☀️ ☀️夏×ブラウン🍁 意外と合います!!! ブラウン苦手な方もぜひ、試してみてください🧡🧡🧡 お読みいただきありがとうございます😊 #Celvoke #ブラウンリップ #ブラウン苦手民 #サマコレ #エンスロールグロス #スウォッチ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

コンフォート リップオイル

ラシャスリップス

ディオール アディクト ステラー グロス

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

cosbow♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Celvoke エンスロール グロス

• 10g未満: 3,024円
2018/5/11(最新発売日: 2020/4/24)
Celvoke(セルヴォーク)