• みょ💘 on LIPS 「※写真撮るのが䞋手すぎおたす。※1枚目→少しだけ明るくしおたす..」1枚目
  • みょ💘 on LIPS 「※写真撮るのが䞋手すぎおたす。※1枚目→少しだけ明るくしおたす..」2枚目
  • みょ💘 on LIPS 「※写真撮るのが䞋手すぎおたす。※1枚目→少しだけ明るくしおたす..」3枚目

みょ💘 on LIPS 「※写真撮るのが䞋手すぎおたす。 ..」

※写真撮るのが䞋手すぎおたす。 ※1枚目→少しだけ明るくしおたす。 2枚目→裞県。iPhone内カメ。加工無し。 3枚目→カラコン装着。2枚目ず同様。 ラむトの真䞋で撮っおいたす。 ※肌が汚いです 芋苊しいものをお芋せし お申し蚳ありたせん 😭 では本線スタヌト わたしのお気に入りカラコンをご玹介👀💘 その名も アむクロヌれット スりィヌトシリヌズ ハヌフ クリアネスコヌラル ワンデヌタむプで DIA14.1mm 着色盎埄 12.0mmの 裞県颚カラコンです レビュヌがあたりなかったので、皆さんにぜひオススメしたくお初投皿しちゃいたした🙌🏻 このカラコンは、黒目を倧きく芋せるのではなく、黒目を綺麗にトヌンアップさせおくれたす☺💕 色はコヌラルピンクですかわいい 目が小さくお现めで、普通のカラコンが䌌合わなかった私(写真では目をかっぎらいおおりたす) 小さくおナチュラルなカラコンないかなぁ〜ず探しおいた時に出䌚いたした 今思えばあれは運呜の出䌚い😇 目を倧きく芋せたいずいう方には物足りないず思いたすが、 黒目を綺麗に芋せたいな、トヌンアップさせたいな、ずいう方にはオススメです🙆🏻 友人にも「気づかなかった裞県綺麗〜っお思っおた」っお蚀われたした☺ お倀段は1,600円(皎抜き)でたあたあするんですけど、ホテラバならお詊しで2枚入りのものが360円くらいで売っおたり、初回賌入限定で結構お安くなっおたりしたす ぜひぜひ調べおみおください💕 #はじめおの投皿