• みょ💘 on LIPS 「※写真撮るのが下手すぎてます。※1枚目→少しだけ明るくしてます..」(1枚目)
  • みょ💘 on LIPS 「※写真撮るのが下手すぎてます。※1枚目→少しだけ明るくしてます..」(2枚目)
  • みょ💘 on LIPS 「※写真撮るのが下手すぎてます。※1枚目→少しだけ明るくしてます..」(3枚目)

みょ💘 on LIPS 「※写真撮るのが下手すぎてます。 ..」

※写真撮るのが下手すぎてます。 ※1枚目→少しだけ明るくしてます。 2枚目→裸眼。iPhone内カメ。加工無し。 3枚目→カラコン装着。2枚目と同様。 ライトの真下で撮っています。 ※肌が汚いです…見苦しいものをお見せし て申し訳ありません…😭 では本編スタート! わたしのお気に入りカラコンをご紹介👀💘 その名も アイクローゼット スウィートシリーズ ハーフ クリアネスコーラル! ワンデータイプで DIA14.1mm 着色直径 12.0mmの 裸眼風カラコンです! レビューがあまりなかったので、皆さんにぜひオススメしたくて初投稿しちゃいました!🙌🏻 このカラコンは、黒目を大きく見せるのではなく、黒目を綺麗にトーンアップさせてくれます☺️💕 色はコーラルピンクです!かわいい! 目が小さくて細めで、普通のカラコンが似合わなかった私(写真では目をかっぴらいております) 小さくてナチュラルなカラコンないかなぁ〜と探していた時に出会いました! 今思えばあれは運命の出会い😇 目を大きく見せたい!という方には物足りないと思いますが、 黒目を綺麗に見せたいな、トーンアップさせたいな、という方にはオススメです!🙆🏻 友人にも「気づかなかった!裸眼綺麗〜って思ってた!」って言われました☺️ お値段は1,600円(税抜き)でまあまあするんですけど、ホテラバならお試しで2枚入りのものが360円くらいで売ってたり、初回購入限定で結構お安くなってたりします! ぜひぜひ調べてみてください💕 #はじめての投稿