• ばなな🍌 on LIPS 「こんにちわ!ばななで~す!前回食生活での、ダイエット方法を紹介..」(1枚目)

ばなな🍌 on LIPS 「 前回食生活での、ダイエット方法を紹介しました。 ..」

こんにちわ!ばななで~す! 前回食生活での、ダイエット方法を紹介しました。 今回は、学校、外とかででできるダイエット方法を紹介します! 学校、外編 1登校中は、大股歩きで!     ↓  学校の中でもできればやってほしいんですが、周りの人に「こいつ何やってんの?」みたいな、目でみられるのであ  まりオススメではないです。  あと、できれば階段を使いましょう! 🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌 2授業中は、椅子にすわってますよね? スワッテナカッタラドウスンダヨ(T_T)     ↓  座る時は、前側の端っこにすわる   ゴ✨イ✨リョ✨ク  それで足を上げ下げ🌟 🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌 3体育は、全力で     ↓  なんか時々居ますよね?ダラッダラッヘロヘロして体育してる奴「オーイちゃんとピシッとすればヤセレルカモヨー」  って 🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌 4立ってる時は、かかとを上げ下げ!     ↓  並んでる時間とか 🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌   まぁ、こんな感じです! また、付け足すことがあるかもしれません ゴメンナサイ🙏

ばなな🍌さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)