• クロウ on LIPS 「立ち仕事なので、毎日足が疲れる・・・前は、寝ながらメディキュッ..」(1枚目)
  • クロウ on LIPS 「立ち仕事なので、毎日足が疲れる・・・前は、寝ながらメディキュッ..」(2枚目)

クロウ on LIPS 「立ち仕事なので、毎日足が疲れる・・・ ..」

立ち仕事なので、毎日足が疲れる・・・ 前は、寝ながらメディキュットとか使ってたんだけど、なんかイマイチだったんだよね。 朝起きたら、大体脱げてる😅 後、なんか肌触りが好きじゃない。 なので、代わりになりそうなのを探してる中でこちらを見つけました! 『好きな時だけ!ふくらはぎ押し上げサポーター』✨ sizeはS~L カラーは、ブラック、ベージュ、ライラックの3種類 値段は1500円ぐらいだったかな。 私は、ライラックを買いました。 ふくらはぎの部分だけなので、着脱しやすくて、キツすぎないちょうどいい圧 履く時、向きがあるのでそこだけ注意です! これ履いて寝るまで過ごすと、翌日に疲れを持ち越さないので、めちゃくちゃいい🙆🏻👌✨ (寝る時も使えるけど、私はやっぱ気になっちゃうので、寝る時はしてません) 浮腫とか疲れとか気になってる人にオススメしたい! 岡本株式会社さん、ブランドになくて商品登録出来なかったの残念😢

クロウさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)