腸活ケアサプリ🤍🤍🤍\今、注目の短鎖脂肪酸って知ってる?/ ⭐︎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏⭐︎ 森下仁丹タンサ脂肪酸 ⭐︎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏⭐︎ “短鎖脂肪酸”をそのまま腸に届けるというサプリ。 実は、短鎖脂肪酸を生み出す...
もっと見る関連するクチコミ
- すいかねこ🍉フォロバ💯
- ブルベ夏
香りは独特だけどお風呂に入れるとリラックスできるいい香りだと個人的に思ったよ☺️🌱 実際に使ってみた感想としては、お風呂上がりの保温効果が高いなぁと思ったよ🫶 体が内側からポカポカしてかなり長い時間ポカポカ状態だった☺️ 産後、冷え性気味だったのでこのきざみ本薬に本当に助けられた🙏 残りカスや色が沈着してしまうのでお風呂上がったらお湯を抜いてササっと洗うことをオススメするよ🙆♀️
もっと見る- うさぎ
- 30代前半
- 2024.04.05
101 照れ屋な恋人 元気でハツラツとした印象の鮮やかオレンジ。 家族にはみかん🍊みたいで可愛いって言われた! 102 恋の始まり 鮮やかで華やかな青みピンク。 フューシャ系かな? 103 一途な想い 暗めだけどしっかりパープル。 まつげに光が差すとパープルってわかりやすい。
- 2024.02.18
アイラインや目尻の三角ゾーン用に購入しました。アイラインブラシはリップ用の細い平筆がすごく良いと思っているのですが、なかなか出会えず・・・。 マスカラのダマを無くす用に、白い方のスクリューブラシが目的で購入。まつ毛の仕上げは、スクリューブラシが便利です✨ 評判通り、すっごく使いやすい!眉尻はこれで仕上げると早くて良いです。これはもうお気に入り✨️
もっと見る- 翠唯
- 40代後半
- 脂性肌
- 2024.08.26
最近のコスメって一定のレベル以上のものしかない気がする。そんなに変なの売ってないから失敗しずらいよね。 クリオのクッションファンデを購入した母(50代)は、「ファンデがこんなに品質良くて、レフィル付き3000円以下ってありえない!!」って言ってます笑
- 2024.12.10
最近流行りらしいノック式リップ💄(もう流行ってないとかある?) チョコっぽい甘めの香りがします。個人的に香料入り製品って苦手なんだけど、これはそこまでキツくないし、食べ物系の香りなので許容範囲👌 これね!とにかく色と質感がかわいいの!とろけるようなテクスチャで、YSLのキャンディグレーズとかが好きな人は気に入りそう。
- 2024.08.15
使用感としてはかなりなめらかな柔らかいつけ心地で自然なツヤのある唇🙆♀️ 唇にしっかり密着してくれくれてる感じがする!✌️ 赤リップ挑戦したことない人でも挑戦しやすそうだと思ったよ☺️ 唇につけるとじゅわっと内側から発色するような可愛い色❤️ 可愛いんだけど大人っぽく普段使いもしやすい🙆♀️
もっと見る- うさぎ
- 30代前半
- 2024.03.06
毎日のリップケアに華やかさをプラス✨ お気に入りのピンクリップバーム。 私はブルベですが青み吸収がひどいタイプで、青み系のリップがコーラルに発色してしまうのが悩み、、、 ですが、こちらのリップはしっかりと青みピンクに発色してくれました✨ なめらかな塗り心地で、楽な使い心地です。 保湿力高め◎ もちろんリップバームとしても優秀で、乾燥が気になる季節でも安心して使えます🙆♀️
- 2024.12.20
【韓国クチコミサイト・ファへ1位】水分クリーム📍S.NATUREアクアスクワラン水分クリーム大好きなyoutuberさんが紹介していたのと、韓国版アットコスメといわれている【ファへ】にてランキング1位と言う点に惹かれて、マスクによる乾燥が辛か...
もっと見る- MISO🌷
- 2021.05.19
どの角度から見てもキレイに輝く繊細なパールを配合した、キラキラテクスチャーのリッププランパー。 粘度高めのねっとりなテクスチャで、たっぷり塗っても垂れにくくて良き◎ ぷるんぷるんなリップを演出してくれます。 ☑️01 スターブーケ ピンク、オレンジグリーンなどの色々なカラーのキラキラが見える。
- 2024.09.25
使用感は少しとろみがありながらもさっぱりしているのですぐに乾燥する感じもなくもちもち感が持続して良いです。 ひどく乾燥する肌質なのですが約3日くらい使用した後で化粧しても1日中乾燥しなくなりすぐに効果を感じました‼︎ シカ成分が入っていて毛穴汚れにも効果があるみたいです!
もっと見る- mimi
- 2024.02.01
広がった毛穴のケア+肌の内側の保湿、キメや弾力の改善! 復活草成分+ビフィダ成分でハリ改善効果UP。 やわらかい乳液のようなテクスチャーで伸びがすごくいいです。 塗った方はその後に手を洗ってもしっとりしていてびっくりしました! 寝る前に使うと翌朝の肌がしっとりして化粧ノリがいつもよりよくなりました。 乾燥肌なので保湿もしっかりしつつ、キメや弾力もUPしてくれるのは本当に嬉しいです!
もっと見る- pink25
- 2025.01.09