TOPARDSTOPARDS

• TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TOPARDS TOPARDS(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「\指原莉乃ちゃんプロデュースカラコン/TO..」

チャンモモ
  • チャンモモ
  • クリップ数1982

\指原莉乃ちゃんプロデュースカラコン/ TOPARDS ドドーンと全色レビュー‪‪❤︎‬" 発表時から絶対全色買っちゃうやつだ!って思ってたカラコン( ◜ω◝ )‪‪❤︎‬" やっぱり全色買っちゃったので1つ1つの投稿にせず全色一気にレビューしてくよ〜! 各カラコンでしているメイク解説も入れてくから大分長いと思われるのでお気をつけて!笑 strawberry quartz(ストロベリークォーツ) DIA:14.2mm 着色直径:13.5mm 名前の通りストロベリーっぽいピンクカラーで着けると1番女の子!って感じのカラー︎☺︎ 公式でも指原莉乃ちゃんが着けた自撮りでも究極の甘顔になれて私はストロベリークォーツ推し(^o^)👌 CLIOのSIMPLY PINKで甘々なお目目にメイクした💭笑 date topards(デートトパーズ) DIA:14.2mm 着色直径:13.4mm さっしー曰くデートに着けて欲しいレンズらしい🤔(個人的にはストロベリークォーツの方がデートっぽい感じはする) 4色の中で着けた感じ1番ナチュラル!学校やお仕事など向け︎☺︎‪‪❤︎‬" デートに着けてほしいってTwitterかインスタで見たからバビメロのバレンタインボックス03でピンクでキラッキラなデートメイクにしたヨ。 honey amber(ハニーアンバー) DIA:14.2mm 着色直径:13.3mm 1番着色直径が小さい( ´⚰︎` ) 見ての通り明るいハニーカラーでパッと瞳を明るくしてくれて、 抜け感のあるナチュラル色素薄めなレンズ‪‪❤︎‬" これが個人的に1番さっしーぽくて、CLIOのCORAL TALK(ちなみにこれさっしーも使ってた)に同じくCLIOのプリズムエアシャドウ16を使ったよ〜! lapis lazuli(ラピスラズリ) DIA:14.2mm 着色直径:13.6mm カラコンらしいカラコン!(語彙力) ブルーでもないけどグレーぽくないカラーで中央のイエローベージュが瞳を浮かすことなく馴染ませてくれて可愛い( ◜ω◝ )‪‪❤︎‬" 外国人みたいな色素薄め系な瞳になれる( ◜ω◝ )‪‪❤︎‬" CHICA Y CHICOのONE SHOT EYE PALETT04で色素薄い系メイクにしてみた🙌🏻 全色共通して ・1箱10枚入り ・¥1,600+tax 私はポイント溜まってたりしたからホテラバで購入しました。 調べた感じ楽天、Amazonとかで販売されててカラコンショップの店舗でも置いてたりするっぽいのでどこでも買いやすいのかな?🤔 (実際どこの店舗とかで売ってるとかは知らないので調べてください。) すごいなって思ったのは各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズなとこ…!! 大き過ぎず小さ過ぎず。 その日の予定で着け変えれて違う雰囲気出せるのがカラコンのいい所だし、 かと言って程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…! これはカラコンマニアもリピ買いカラコンでした(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )‪‪❤︎‬" 長文申し訳ない🙏🏻 いつもいいね、コメントありがとうございます︎☺︎‪‪❤︎‬" Instagram/@mmch_pipi #カラコンレポ #LIPSOFFICALUSER

• LIPS公式アカウント

• チャンモモ

チャンモモ@lipsjp大丈夫です︎☺︎‪‪❤︎‬"

• りみマロ

りみマロ初めまして、丁寧なレポすごく分かりやすくてイメージしやすかったです☺︎*゜ こちらの投稿拝見して、ラピスラズリ購入しました♡ イメージ通りの目元になれて満足ですー♪♪ それとチャンモモさんの目とメイクも可愛くて、羨ましいです…☺︎♡*゜

• 麻夜

麻夜チャンモモさんの裸眼って茶色ですか??

• fresh_cosme_ypw3

fresh_cosme_ypw3こんばんは! 質問なんですけど黄色ってやっぱり少し目立ちますか?

•  pino

pino初めまして。ストロベリークォーツを購入しようと思っているのですが、黒目黒髪に似合う色味でしょうか??

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

LARME

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

チャンモモさんの人気クチコミ

商品詳細情報TOPARDS TOPARDS

• 10枚入り: 1,760円
PIA
■UVカット 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす可能性がある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット ■低含水 低含水レンズはレンズ自体に必要な水分が少ないため長時間の装用やドライアイの方にもおすすめです。 ■レンズ構造 着色剤がポリマー層によりレンズ内に包埋しています。 ■ 非イオン性レンズ 汚れが付きにくく長時間の装用でも視界をクリアに保ち、快適さが持続します。 ■レンズ形状レンズ形状 フチに丸みをつけより快適な着け心地を目指しました。