【M.A.Cダズルガラス マニーハニー】 ¥2860(税込) 全18色-------------------------------------------------------------------こんばんはAZU.です🐰今回は、これでもかっ!と言うほどラメざっくざくなM.A.Cのグロスを簡単にご紹介します💄マニーハニーはベースはピンクローズ。その中には溢れる程のピンクラメがザクザク✨20代入ってからは眺める専用リップになってしまいましたが😅ラメ好きさんは一目惚れ間違いなしですっ!!!全18色もあり、青ラメ系やゴールド系など色んなバリエーションがあるのできっとお気に入りが見つかります👍⚠️かなり重ためでベタつきます。風が吹いてる日は絶対つけてはいけません。髪がベタベタになります💦その代わり密着するので持ちは良く、唇の厚み?やぷっくりしてくれるというメリットにもなりますが笑使い方としては唇の中央にポンポンすることをオススメします!全体塗りだとギラッギラのベタベタになっちゃいますから…。あま〜いバニラの香りが好き嫌い分かれそう🤔普段使いが難しそうなグロスですが、パーティーや女子会にはとっても良いと思います♪ぜひ、店舗に行って直接見てみてください🐰#mac#ダズルガラス#マニーハニー
もっと見るM・A・C ダズルガラス(リップグロス)の使い方を徹底解説「🌿M・A・Cダズルガラスドレストトゥダズル..」
おすすめアイテムM・A・C×リップグロス
M・A・C | リップガラス | ”バニラの香り♡唇との馴染みも良くてツヤツヤ、うるうるになり唇も荒れにくく状態を整えてくれる” | リップグロス |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | ダズルガラス | ”単品で使用するのはもちろん、口紅の上から重ねるともちもち度アップでとっても豪華に♡” | リップグロス |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | グランドイリュージョン リキッド リップカラー | ”見た目も色も使い心地も機能性も満点!清涼感あるグロスが好きな方にもってこい!” | リップグロス |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!” | リップグロス |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F Lip Treatment | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップケア・リップクリーム |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
| 1,680円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”唇にフィットしたような塗り心地。食事中も色褪せないほど高発色でつやつやなのにスキンケア効果も” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
Dior | ディオール アディクト ステラー グロス | ”ステラーは本当に夜空に浮かぶ星のような細かいブルーラメがとっっっっっても美しい~✨” | リップグロス |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る |
miiさんの人気クチコミ
🌿エスティーローダーダブルウェアステイインプレイスメークアップ今まで様々なファンデーションを試してきたのですがなぜかダブルウェアにだけは手を出しておらず、ランコムのタンイドルが無くなるタイミングで購入しました。夏に1日中外に出ると滝のように汗をかく私ですが、小鼻の横が気持ちよれたかな?くらいで過ごす事が出来ました。なにより16番のエクリュという色味が自分の肌の色にとってもぴったりなこともあり、まだ使い始めたばかりですがリピートする予定です☻日焼け止め効果は低いようなので、エリクシールルフレのおしろいミルクと合わせて使っており、水を含ませたスポンジを使って伸ばしています。
- 2019.07.17
🌿MAYBELLINEシャインコンパルジョンラッカーペン07YouTuberのながたさきさんが紹介していたのを拝見し購入してみました☻クリック式で使えるペン型リップでスルスル塗れ、また細身なので細かい所まで塗りやすいです。07のモカブラウンというお色を購入しましたが、やはり時間が経つとピンクレッドになってしまうので★-1。ですが落ち方が汚くないのと、全く唇の色がなくなるわけではない点、塗りやすさが気に入っているリップです。写真2枚目はティッシュオフしたものですが、かなり強めに擦ってもこの色残りだったので、色持ちは個人的に満足です。口に塗った時の香りがまだ慣れず気になりますがすぐに消えるし、何より艶々のブラウンカラーが夏にぴったりで出会えて嬉しいです。
- 2019.06.09
🌿M・A・Cダズルガラスドレストトゥダズル1本で使うというよりは、他のリップと重ねて艶やラメを足したり少し彩度を落とす感じで使っています。いかにもM・A・Cですといった、甘いバニラの香りがして私は好きです。かなり重めのテクスチャーなのでラメ持ちも良いですが好き嫌いが分かれるポイントかもしれません。全体に塗るというよりは、唇の中央に乗せて指でポンポンして馴染ませる使い方が個人的にはいいかなと感じました。塗る所がハケタイプなので、下に塗ってるリップがついてしまうのが難点です。ですが私は特に気にならないタイプなので気にせずぐりぐり使っています。写真のものより新品のものはもう少し紫っぽいかな?よく赤系のリップの上に重ねているので少しピンクかかってしまっていますが、お気に入りで夏や夜お出かけする際によく使っています。
- 2019.05.15
#ポーチの中身奥から順に紹介していきます。🌿セザンヌパールグロウハイライト01薄くて小さいのでお直し用に使っています。付属のブラシが柔らかいのでつけすぎることなく艶感を出してくれます。🌿エレガンスラプードルオートニュアンスⅥお肌はセミマットに仕上げて後から艶を足すのが好きなのでⅥを。つけすぎると白浮きしてしまいますが、崩れにくさはお値段なだけあるなと思います。🌿シュウウエムラルージュアンリミテッドラッカーシャインRD163日本人に合う赤リップという謳い文句。真っ赤ですが艶感があるので春夏でも使いやすいです。持ちはとてもいいというわけではありませんが、飲み物を飲む分には問題ないです。🌿Diorアディクトスクラブバーム001塗ってすぐ他のリップを重ねることが出来るため、個人的にはマキシマイザーよりこちらの方が使いやすく愛用しています。マットリップを重ねても乾燥しないくらいの保湿力があり、ほんのりピンクに色付きます。一番手前の透明のスプレーボトルには香水を入れています。春夏はshiroのsakura219,秋冬はジルのバニラの香りのものを愛用してます。
- 2019.04.26
🌿ETUDEHOUSEプリズムインアイズ左からBR404,BR405M・A・Cのエクストラディメンションアイシャドウのスウィートヒートとアマラスアロイに似たアイシャドウを探しており購入してみました。粉質は柔らかくメタリックなアイシャドウで瞼をつやっと見せてくれてお気に入りです。M・A・Cと比較した個人的な感想ですが、BR404とスウィートヒートだとETUDEHOUSEのものの方が少しディープなカラーかなと思いました。ですがブラシで調節すればあまり大差はない気がします。BR405とアマラスアロイの比較ですが、こちらは本当にそっくりです。M・A・Cの方が気持ちモーヴ寄りかも?少しでも参考になれば嬉しいです☻
- 2019.04.26
🌿MAKEUPFOREVERミスト&フィックス🌿MAKEUPFOREVERウルトラHDルースパウダー混合肌のため特にTゾーンと鼻がテカりやすい肌で、今まで色々なパウダーを試してみましたがMUFEのものが一番テカりを抑えてくれるなと個人的に感じてます。私はロージーローザのパフに取ってテカりやすい所を中心にセットして使っているのですが、8時間お直ししなくても艶が出たかなくらいに抑えてくれます。ミストはクラランスのものに比べると出方が荒いですが、クラランスよりも仕事をしてくれるのでこちらの方が好きです☻
- 2019.06.17
商品詳細情報M・A・C ダズルガラス
- リップグロス
- 1.92 g: 2,600円
- 2008/5/15(最新発売日: 2018/12/7)
- M・A・C(マック)