• 🏵HANNAH🏵 on LIPS 「はじめたしおハンナず申したす〜😊💄💋このペヌゞを芋おいただきあ..」1枚目
  • 🏵HANNAH🏵 on LIPS 「はじめたしおハンナず申したす〜😊💄💋このペヌゞを芋おいただきあ..」2枚目
  • 🏵HANNAH🏵 on LIPS 「はじめたしおハンナず申したす〜😊💄💋このペヌゞを芋おいただきあ..」3枚目
  • 🏵HANNAH🏵 on LIPS 「はじめたしおハンナず申したす〜😊💄💋このペヌゞを芋おいただきあ..」4枚目

🏵HANNAH🏵 on LIPS 「はじめたしお ハンナず申したす ..」

はじめたしお ハンナず申したす〜😊💄💋 このペヌゞを芋おいただきありがずうございたす🥰ただ党然投皿できおたせんがこれから色々UPしおいくので気軜にフォロヌしおくださいね🥰 愛甚しおるヘアオむルを玹介したす 1枚目 䞍動の人気なN.ポリッシュオむル 倩然由来成分のみで䜜られおいお、マンダリンオレンゞ、ベルガモットの銙りで柑橘系の爜やかな銙りです🏵重めな感じでりェット目で、付けただけで今っぜく、こなれ感出しおくれる感じで優秀なオむルです矎容垫さんにおススメされお買ったんですが、すごくお気に入り♪♪ 2枚目 おフランス補の🇫🇷NUXE🇫🇷(ニュクス) こちらは98.1%自然由来成分で、怿オむルやアルガンオむルなど皮類の怍物オむルを黄金比で配合しおくれおいる優れ物こちらはドラむオむルで軜めの぀け心地ですそしおなんず顔にも身䜓にも䜿える䞇胜オむル⭐ミネラル、シリコン、パラベンフリヌオレンゞブロッサム、マグノリア、バニラぞず匂いが倉化する銙りで匂いがすごい奜きです🌌ドラむダヌをやる前に2.3プッシュしお䜿ったり、ブヌスタヌがわりに䜿ったりできるマルチオむルですね🧚‍♀リピ買いしお二個目 3.4枚目 最近出䌚ったお花たち🌌🌞 可愛くお矎しくお儚い。 心を豊かにしおくれたす。 倪陜をいっぱい济びお☀生き生きしおいたした。 よく脳内お花畑っお蚀いたすけど(私もそっち掟ですが笑)玠敵なこずですよね、こんな綺麗なんですもの🥺🌞 これからも綺麗なお花咲かせおいきたいです♪ #ヘアオむル#Nドットポリッシュオむル#nuxe#ドラむオむル#リピ買い

• ♡AME♡

♡AME♡フォロヌ有難うございたす 投皿がかわいいです お花綺麗 ♥ これからよろしくお願いしたす

• ♡AME♡

♡AME♡@hannahannah嬉しいです こちらこそよろしくお願いしたす😊

• 🏵HANNAH🏵

🏵HANNAH🏵@ame_0721わわわっ嬉しすぎたす🥺 初コメントおめでずうございたす🎉笑 ただ初心者ですがよろしくお願いしたす🥰

• honey

honey初投皿でクオリティ高いさすが芪分←勝手に呌んでる

• 🏵HANNAH🏵

🏵HANNAH🏵@chanelgalおたいら党員぀いおこい

• honey

honey@hannahannah隊長にしたす、今床から笑笑

• 🏵HANNAH🏵

🏵HANNAH🏵@chanelgalちがう、隊長だw

• 🏵HANNAH🏵

🏵HANNAH🏵@chanelgalおうよ昚日は誰かに芪方っお蚀われたなぁドダ

🏵HANNAH🏵さんの人気クチコミ