406ee2f2df2b6782080f8d2a 1556853650 thumb

paネイルカラー

• ネイルカラー/pa/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/pa/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/pa/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年夏新作マニキュア】pa ネイルカラー(マニキュア)の口コミ「⋆⸜みんな買って⸝⋆Paの新作ネイルSta..」 by ぴこり

⋆⸜みんな買って⸝⋆ Paの新作ネイル Starry Sparkle!シリーズは かわいい夏色がもりだくさん! プレミアシリーズでお値段が少し 高いものにはなるけど… 税込410円 やすい! 中でもお気に入りはこれ。 AA241 でた!でた!青ラメ! ピンクとパープルの中間のような 色で… これめちゃくちゃかわいい! しかもとても細かいパールラメ! 単色で1度塗りだと 青みがあまりわからないので 2度塗りがおすすめです! このラメの感じが中々上手くカメラに おさめられなかったので… ぜひ店頭で一度見てみてください! 他にもおすすめがたくさんあるので また紹介していきます。 Paのネイルはとにかく色が豊富で ポップなカラーから、 ナチュラルカラーやオーロラカラーも ほしい色が見つかる上に安くて。 最近魅力を再発掘したところ。 ゆうちゃん(@yuuki_beauty)にDMで しつこくオススメしたので LIPSでもしつこくおすすめします笑 ------------------------------ ♔今回紹介した商品♔ Pa #ネイルカラープレミア ------------------------------ 税込410円 ------------------------------ 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧ #ぴこねいる #pa #提供_ではない #ネイル強化週間 #または月間 #プチプラぴこり #LIPSOFFICIALUSER

ぴこり

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄え~めっちゃかわいい🥺💕 ドラストの¥500券あるから これに投入しよーっと💪(`・ω・´💪) あと¥90で何買えるかな...

• ぴこり

ぴこり@mowcosもーこちゃん🐄 乾かしながら食べるよっちゃんイカ🦑? 一緒に使った白のラメラメもかわいいよ😍💕

• なのかのん

なのかのんいや〜ん💕青ラメ〜😍💕かわいすぎる!!

• ぴこり

ぴこり@nanocanon54なのかのんちゃん🍒 しかもすごい細かいやつ!ほんとかわいいよ!

• グル

グルめっちゃ可愛い😳欲しい!!!

• ぴこり

ぴこり@pink_perfume_rpgぐるちゃん🍒 ちゃん呼び💕 これは是非とも買ってほしい🔥

• グル

グル@picocosmeぴこりちゃん💓買う!探してみるよー😆

• ぴこり

ぴこり@pink_perfume_rpg今年に入ってから出た新しいやつだから、pa追いてるお店なら目立つとこに陳列してあると思う😳💕 他にもかわいいのたくさんあるから、また投稿するよー😂💕

• グル

グル@picocosmeそーなのね😆pa置いてる店から探さないと🤣でも絶対欲しい💓投稿待ってまーす🌼

グル@picocosme早速買った💓

• ぴこり

ぴこり@pink_perfume_rpgうれしい😭これで親友だね←こわい

グル@picocosmeほんとだ!親友だね🤣🤣🤣爆笑した🤣

• ひろろん

ひろろん可愛いー💓 ぴこりちゃんネイル楽しみ😍💕 師匠と呼びます✨

• ぴこり

ぴこり@hiroron113ひろろんちゃん🍒 私の師匠はsaoriちゃん😂💕 paかわいいのめっちゃ出てるからちゅうもーく⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾≡₍₍◞( •௰• )◟₎₎

• 吉見さん

吉見さんえっ!?か、かわいい…🙈💙 410円握りしめてドラスト行くわ。 ちょーど明日ポイント5倍ディだわ。行くわ。

• ぴこり

ぴこり@ysm2_mul吉見ちゃん🍒 かわいいよね!?これ😭💕実物の方がラメのキラキラかわいいのー!握りしめてってー!!!

マニキュアランキング

ネイルホリック

ネイルホリック

• クチコミ数:1952件
300 円(税抜)

カラフルネイルズ

• クチコミ数:2079件
360 円(税抜)

UR GLAM カラーネイルセレクション

パラドゥ

お直しさんのネイルファンデーション

マニキュア

500 円(税抜)

GENEネイル

ネイル エナメル

マニキュア

320 円(税抜)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

600 円(税抜)

ITGグリッターネイル

ヴェルニ

マニキュア

3000 円(税抜)

パラドゥ

お直しさんのミニネイル

マニキュア

300 円(税抜)
マニキュアのランキングをもっと見る

ぴこりさんの人気クチコミ

2019年06月19日(Wed)

人気のランキング