• マイクラランス  トライアルキット/CLARINS/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)

CLARINS マイクラランス トライアルキットの口コミ - クラランスでも お手頃価格✨

クラランスでも お手頃価格✨ マイクラランス トライアルキット ポーチ込みで1800円(税抜き) 安い!安すぎる‼️ 新ラインが出来た クラランス! 世代は20代向けらしいんですが 気にせず買いました(笑) このポーチが可愛いくて! 実際かなり大きい♪ ヨガとか通ってる方や 旅行にピッタリ😳 ちょっと前にオンラインで これ頼もうかなーって 覗いたら品切れでして… どうしようか悩んでたんですが よく行くクラランスは取り扱い店舗だったので 買ってきちゃいました😊💞 中身は ミセラー クレンジング ミルク (コットンで拭き取るクレンジングミルク) こちらは濃いメイクを落とすのには 不向きらしいので、ポイントリムーバー必須。 ダブル洗顔不要です👍 ピュア クレンジング ジェル (水に触れると泡立つタイプ) クレンジングとしても、ミルク使ったあとに 洗顔として使ってもOKとのこと! ハイドロレイティング ビューティー ミスト (スプレータイプの化粧水) アルコールフリーなので 敏感肌の方も使えるかも?? 朝用クリーム リフレッシュ ハイドロレイティング クリーム (普通肌用保湿クリーム) 乳液代わりでもOK! 夜用クリーム リラックス スリープマスク (オールスキンタイプ) 厚めに塗ってパックとしても使えます♪ 現品価格も高くて3400円と デパコスのスキンケアにしては 安い😲 このキットには 入ってませんが、 脂性肌用の美容液や スティック状の部分メイクアップベースも ありますよー😆 朝用クリームは 肌タイプで選んでも良いかも♪ (各3種類) ホントは旅行前に買って使いたかった😂 だが悩んだ自分に馬鹿野郎と言いたい(笑) とりあえずお試しとしてキットから スタートしてもいいですよ💓 現品商品2つ以上購入で オリジナルトートバッグも 貰えるらしいので 詳しくは店舗又はWebで💝 とりあえず満足じゃ😍😍😍 #クラランス #マイクラランス #スキンケア

おすすめアイテムCLARINS×スキンケアキット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ダブル セーラム EX ホリデー キット MA / CLARINS

ダブル セーラム EX ホリデー キット MA

V コントア シリーズ ホリデーキット (EEL) / CLARINS

CLARINS

V コントア シリーズ ホリデーキット (EEL)

ダブル セーラム ホリデーキット (FEX) / CLARINS

CLARINS

ダブル セーラム ホリデーキット (FEX)

18,700円生産終了

表地はツルツルした素材で、裏地が赤なのがクリスマス感もあって女心をくすぐります❤️

CLARINS×スキンケアキットの商品をもっと見る

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀やっっっっす😳! 桁見間違えたかと思ったよ😂 うちもそろそろアンチエイジング系に シフトしていくお年頃だけど、 クラランスってだけで安心感あるし、 これは俄然欲しい…!!!

• hizuki

hizuki@zzir_584店舗でも「ゼロ1つたらなくない?」っていう お客様いるみたい😂 安すぎるよね💦 心配になるレベル😦 クラランスって値段抑えめで いい商品よく売ってるから最高だよね! 良ければぜひ~🤤

• りさ

りさ気になります✨😳 トライアルセットってお手頃価格なのがうれしいですよね‼︎🍻

• hizuki

hizuki@ririririsaいいですよねー(´ω`❤) 中に入ってるキットは小さいけど、 ポーチが大きいから元は取れてます(笑)

• 札幌さか子

札幌さか子これは安い!!素晴らしい✨ほしくなりましたー♡

• hizuki

hizuki@sakako_sapproお買い得すぎましたよ✨ クラランス最高です♪

スキンケアキットランキング

ALLUDEM

Derma Lift Mask

スキンケアキットランキング第1位

なんとフィルムがコラーゲンで作られているちょっとかわったスキンケア🤭

WHIPPED

ヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット

スキンケアキットランキング第2位

手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻

2e

トライアルキット

スキンケアキットランキング第3位

肌の乾燥に悩んでいる方、本当にお勧めします!サイズも持ち運びに便利!

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

スキンケアキットランキング第4位

私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!

トランシーノ

薬用スキンケアシリーズ トライアルセット

スキンケアキットランキング第5位

とても良かったです。 乾燥肌の私でも、翌朝までしっとり!

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

715円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第6位

メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト パープルリボン セット 2023

スキンケアキットランキング第7位

みずみずしくしっとりしたテクスチャーなのに、 べたつきは控えめなオイルフリー処方が嬉しい

numbuzin

ナンバー組み合わせキット

スキンケアキットランキング第8位

トライアルキットで少量なので、自分の肌に合うか確かめられる!!

goodal

グーダルドクダミHCエッセンスセット

スキンケアキットランキング第9位

エッセンスもクリームもサラッとしているので、朝使ってもメイクに影響がない◎

雪肌粋

スキンケアセット OG

スキンケアキットランキング第10位

冬のこの時期でもしっとり潤い、保湿力が高い!コンビニで手軽に買えるところもこの商品の魅力の1つ♡

スキンケアキットのランキングをもっと見る

hizukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS マイクラランス トライアルキット

CLARINS(クラランス)
  • 1,944円