Df6fea7fea2ed48721efe60e 1559574353 thumb

パラドゥお直しさんのミニネイル

• お直しさんのミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お直しさんのミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パラドゥ お直しさんのミニネイル(マニキュア)の口コミ「こんにちは、なのかのんです!2枚目足画像な..」 by なのかのん

こんにちは、なのかのんです! 2枚目足画像なので飛ばしてくださいね〜 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* パラドゥ ミニネイル BL06 ラニカイビーチ 4ml 定価300円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* コンビニで買えちゃうネイル💕 指先で感じるときめきの「ラウレア ハワイ」 ハワイにインスパイアされた旅する春夏ネイルカラー! ラウレアとはハワイ語で幸せの意味☺️✨ ハワイ行ったことないけどネイルだけハワイの海の雰囲気を味わってみたかったので 海色のネイル買ってみました💕ターコイズブルー! ブルーグリーンが本当に綺麗!! 手は仕事上ちょっとNGだったのでフットネイルしてみました! といっても単色塗りだけどカラーがオシャレだから全然いいし☺️!! 発色はいいし、もちもいい♪ 乾くのも割と早かった😳! 量もちょうどいいので今年の夏はたくさん使っちゃお♪ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんネイル #スウォッチ #パラドゥ #お直しさんのミニネイル *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

なのかのん

• ゆき

ゆきなのたん💓足元夏が来た~🌺🌴🏖 めちゃ可愛い色〜好きっ❣️ 最近爪がおかしかったからペディキュアしてなかったけど治ったら試してみよっと😊

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowゆきちゃん💕 うんうん☺️ペディキュアやってみてね✨ サンダルが欲しくなってきたー😳!!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀オシャレ〜ヽ(*^^*)ノ 夏っぽくて涼しげでいいね🏝

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 ペディキュアだから映えるのかなと(笑)涼しげな色でいいよね☺️✨

• あすみん☆*

あすみん☆*すごい良い色~~✨✨ 買います🙋‍♀️!

• なのかのん

なのかのん@asu26106あすみんちゃん💕 ぜひ☺️✨試してみて!!

• あすみん☆*

あすみん☆*@nanocanon54自宅の隣がセブンなので早速買って来ました!笑 塗るのが楽しみです~💕

• なのかのん

なのかのん@asu26106あすみんちゃん💕 なんと隣にセブンが😳✨好立地✨ レビュー楽しみにしてるね💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖夏先取りっ🌊 可愛い色だね❣

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 サンダルからこの色のネイル見えたらかわいいなーって思ったよ☺️✨なかなか手にはできないけど(笑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54そうねー…手はね…(笑) かのんたんの足綺麗で羨ましい💖 私は職人足で女子の構造じゃないなぁ。。。

• なのかのん

なのかのん@aishan0225載せるかかなり悩んだけどフットネイルした時の可愛さを伝えたくて載せてしまった(笑)ありがとう😭✨そういってもらえると嬉しい!

• とまととろ

とまととろパラドゥのネイルいいですよねー!速乾だし発色いいし、ほんと量もちょうどいい…!新色もめちゃくちゃ可愛いです😍今度セブン行ったら買ってこよ 笑

• なのかのん

なのかのん@tdchocoとまとちゃん💕 他にも新色あって迷ったよ〜☺️✨ぜひ一度全種類見てみてくださいね!!

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )わーい❣️ なのちゃんとお揃い😍♥️ パキッとした発色でパールも入ってて夏全開のカラーだよね💕

• なのかのん

なのかのん@rakrakraknまり岡さん💕 これいいよね〜!まり岡さんみたいにきれいにはできないけど単色だったらできる(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなのかのんちゅわん💕 綺麗ー❤️これ、本当海みたいな色だよね✨ てか、なのかのんちゅわんのお足が綺麗🦶😳✨✨

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 そうなの、リゾート地の海みたいな色で初めて見たときときめいたよ✨ 汚足画像のせるか迷ったよ🤣でもありがとう!! 手にもやってみたんだけど似合わず足にやったら良かったから✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 この色はトキメクよね✨このブルーの上にラメとか色々乗せてみたくなるね😊 足綺麗だから、また夏に向けてバンバン見せて😘

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 ラメ乗せたい☺️✨ またこれにデコるかな(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54うんうん、ちょい乗せキボンヌ(⃔ `꒳´ )⃕↝

• なぁたん☆

なぁたん☆おぉ〜😳綺麗な色😊 夏らしいね😁

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 きれいな色だよね😳探してもなかなかなさそう!

• グル

グルラニカイビーチ行ったよー🏝✨ 最高に綺麗で疲れ吹っ飛ぶよ😍 みんなで行けたら楽しそうだなぁ🤤てかなのちゃん足綺麗すぎじゃない?私外反母趾と巻き爪酷くて見せられないわ💦

• なのかのん

なのかのん@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 いいなー😳✨ラニカイビーチの現物見たなんて羨ましすぎる!! ホントみんなで行けたらいいのにね☺️✨ 足褒めてくれてありがとう✨ パンプス足になってるよ😭💦

• ぽむぽむ

ぽむぽむなのかちゃん、足が綺麗すぎるっ😍 良いブルーだなぁ…💙白いサンダルに映えそう😳💕

• なのかのん

なのかのん@pink_rouge_eenぽむちゃん💕 汚足を😳ありがとうございます!! サンダルにぴったりなカラーだよね✨早く素足の季節になって✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡なのかちゃん足も綺麗😳💕 私の手足はほんと見せられないよ(笑) 色も好きだな~😊 最近ブルー系がなかなか自分的にキテる💕

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 ありがとう〜☺️✨はずかちー💦 最近こういう色がめちゃくちゃ気になっててアイカラーやらネイルやら集めてる(笑)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nanocanon54そうなんだ😊💕 なのかちゃんブルー苦手って言ってた気がするけど、私は似合ってると思うんだよね~😳❣️ 特にティファニーブルー‼️ 優しいブルーだし、雰囲気にも合いそうな気がする😊✨ ちなみに、ロイヤルブルーも似合いそう♡笑笑

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhw完全な青だと浮くけどティファニーブルーみたいなグリーンがかった色の方が合うみたい☺️✨ ロイヤルブルーも素敵素敵💕楽しくなってきた😳!!

♡かぜ♡@nanocanon54ぜひチャレンジを~♡

• いろは

いろは可愛いー⸜( ˙▿˙ )⸝‪‪❤︎‬" フットネイルなのかちゃんの 色白のお肌に合ってるね‪‪❤︎ (怖い?😱ホラーっぽい?) 変態になってないか心配🤣💦 一気に夏っぽくて素敵カラーだね! この前Parado2色 買ってきたんだー(⑉• •⑉)❤︎ 使うのたのしみだ

• なのかのん

なのかのん@irohappyいろはちゃん💕 全然怖くないよ🤣ありがとう!! これ使って他のパラドゥのネイル欲しくなっちゃったよ✨

• 💄まいみゃ💄

💄まいみゃ💄とっても綺麗な色💖 ハワイの海って確かにこういうブルーだったのをはっと思い出した😻ハワイが近くにあったらいいのに…😚

• なのかのん

なのかのん@mai_puffまいみゃちゃん💕 いいなーハワイ! 誰かどこでもドア開発してー!!(笑)

• もも

ももすごい綺麗な色💕艶もかわいい🎀なのちゃんて本当肌白いね!羨ましいよ~✨

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiももちゃん💕 きれいな色だよね〜!すごい気に入ったよ✨ ももちゃんはもっと白いイメージなんだけど😳✨ 私のは朝の自然光効果もあるから🤣

• もも

もも@nanocanon54ネイルって可愛いのいっぱいあるから集めたくなるね✨その中でもパラドゥは渇くの早くてお気に入り❇私は白くないよ、黄色だよ(笑)

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_ai乾くの早いよね😳!!びっくりした!! そうなの?めっちゃ白いイメージ(勝手な)なのに!

• もも

もも@nanocanon54肌トーンは明るいほうみたいだけど、なのちゃんやまえがみちゃんみたいに黄色さが少ない白ではないね💦だから青みピンク似合わないの(笑)

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiそうなんだね😳!ほんの少しの色の差で似合うアイシャドウガラッと変わってくるから不思議💦

• 吉見さん

吉見さんわあ♡すごく鮮やかなターコイズブルー💙💙 めちゃめちゃ綺麗ですね😍✨ ハワイのビーチを走り出したくなっちゃう~🏃🌴笑

• なのかのん

なのかのん@ysm2_mul吉見さん💕 本当きれいなブルーで自分の汚足なのにたまに眺めてしまいます(笑) この色の海があったら見に行きたいです☺️✨ ハワイ行きたーい(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡走りたーい!!

• 深紅

深紅@nanocanon54このマニキュアのシリーズ初めてみたのーー❣️これは結構ミニサイズなんだねえ👀❗️ 足もピンクで白いねえ✨でもこの色ならこんがり肌にも似合いそうだねえ🥰 夏は苦手だけど夏らしい色はテンション上がるよねえ💕

• なのかのん

なのかのん@shinku0118深紅ちゃん💕 そうなの!ミニサイズだから使いきれそうって思う☺️✨ 本当に夏らしい色で、買ってからずっとこの色の足爪だよ(笑)

マニキュアランキング

ネイルホリック

ネイルホリック

• クチコミ数:1951件
300 円(税抜)

カラフルネイルズ

• クチコミ数:2079件
360 円(税抜)

UR GLAM カラーネイルセレクション

パラドゥ

お直しさんのネイルファンデーション

マニキュア

500 円(税抜)

GENEネイル

ネイル エナメル

マニキュア

320 円(税抜)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

600 円(税抜)

ITGグリッターネイル

ヴェルニ

マニキュア

3000 円(税抜)

パラドゥ

お直しさんのミニネイル

マニキュア

300 円(税抜)
マニキュアのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2019年06月19日(Wed)

人気のランキング