• miyuet on LIPS 「毎日使えてコスパ抜群!ピュアヴィヴィお米のひきしめマスクお風呂..」(1枚目)
  • miyuet on LIPS 「毎日使えてコスパ抜群!ピュアヴィヴィお米のひきしめマスクお風呂..」(2枚目)

miyuet on LIPS 「毎日使えてコスパ抜群! ピュアヴィヴィ お米のひきしめマスク ..」

毎日使えてコスパ抜群! ピュアヴィヴィ お米のひきしめマスク お風呂上がりの保湿はどうしてますか? ずっと顔を洗ってからスキンケアに入るまでの隙間時間が気になっていました。 そこで私は洗顔後にシートマスクをぺいっと貼り、その後に身体を洗ったりしています。 シートの厚みは薄すぎず厚すぎずで丁度良い感じ。 液含みも程よいので垂れたきたりせず使い勝手がよいです。 毛穴のひきしまりは実感していませんが、トラブルはなく使用後は滑らかさを感じます。 加えて好きなのはこのパッケージ。 パカッと開く蓋も楽だし、シートも取り出しやすいです。 ★人によっては気になるかも? ・保湿力 これ1枚でしっかりと保湿したいなという方には向かないかなと思います。 良い意味でさっぱり目。 ・香り さわやかなユーカリミントの香りとのことですが、コアラが喜んで近寄ってきそうなくらいさわやかです^ ^ バスタイム後の使用なのと、気温が上がる時期に使い始めたので爽快に使えていますが、苦手な方もいそう。 (最初だけアルコール?消毒?のような香りに感じました。) 32枚入り1,100円+税で1枚あたり約35円。 ジプシーするのでとりあえずのリピはしませんが、迷ったらまた戻ってきそうな予感がします。

miyuetさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)