Product thumb

POPLENSISLAND Cobalt

• ISLAND Cobalt/POPLENS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ISLAND Cobalt/POPLENS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ISLAND Cobalt/POPLENS/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ISLAND Cobalt/POPLENS/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

POPLENS ISLAND Cobaltの口コミ「【#カラコンレポ】POPL..」 by なまこ

【 #カラコンレポ 】   POPLENS様から頂いたカラコンレポᙏ̤̫❤︎ 最近お気に入りのカラコンです👌   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ♡ISLAND アイランドコバルト  ・直径 14.0mm(着色直径12.9mm) ・装用期間 1month ・度数 ±0.00~−8.00 ・ベースカーブ 8.6mm ・含水率 48% ・枚数 両目用 ・製造国 韓国   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   コバルトブルーカラーのカラコン💕  ブルー系のカラコンって結構目立ったりしますが、 これはメイクの雰囲気を壊さない綺麗なブルー✨  大人っぽくクールな印象になって素敵👌    私の他のカラコンレポ投稿は #なまこカラコンレポ で確認して貰えます✨    #PR

なまこ

•     Yura😘

Yura😘なんか上品?なブルーですね!すごくきれいです!

• なまこ

なまこ@fabulous_sounds_bs7めっちゃ綺麗です👌 ありがとうございます!

• ☺︎NON☺︎

☺︎NON☺︎いくらですか?

• なまこ

なまこ@fabulous_sounds_otv公式サイトで調べて頂いた方が確かかと思います👌✨

• 名無しのテストZero点

名無しのテストZero点裸眼でも黒目大きくてとっても可愛いですね!!

• 名もなき詩

名もなき詩青っぽいのが神秘的でいい!😍😍

• きなこ

きなこ質問?なんですがやっぱりまだメイクとかはやいですか?でもやってみたい!っていうのがあるんですけど、、、

• 🦄🌻あーちゃん🌞🦄

🦄🌻あーちゃん🌞🦄カラコンのことじゃ無いんですけど、 そのメイクどうやってますか?  できれば教えて下さい。🙏 お願いします。

• ラブ子

ラブ子こんにちは☺️🍎ラブ子と申します☘️なまこさんの瞳が綺麗で、吸い込まれそうです😍💕💕

• ひより🦖💗

ひより🦖💗質問です! カラコンに関係ないですが、アイライナーはいつも何を使っていますか?

なまこさんの人気クチコミ

商品詳細情報POPLENS ISLAND Cobalt

その他
              POPLENS

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング